Пенсионеров с праздником поздравила коробка с цементом

Последние майские праздники обошлись жителям села Сергиевское Коломенского района Подмосковья в 40 000 рублей.

10 сентября 2008 в 19:12, просмотров: 373

Именно столько пенсионеры заплатили за ремонт крыши — кровлю пробила коробка с цементом, применявшимся для разгона облаков.

Как стало известно “МК”, утром 9 мая Тамара Ивановна и ее супруг находились в своем доме на улице Новой. Около 8.00 мирных граждан напугал страшный грохот, донесшийся с крыши.

— Мы обнаружили, что у нас пробита кровля, — рассказала “МК” пенсионерка. — По двору разлетелись куски шифера и картона. Сама крыша была покрыта слоем какого-то серого вещества.

Женщина отправилась в милицию. Там ее выслушали и пообещали ей разобраться в причинах ЧП. Однако найти виновных стражам порядка не удалось. Было установлено, что в роковой день с аэродрома Чкаловский в воздух для разгона облаков в Коломенском районе поднялись два самолета — “Ил-18” и “Ан-12”. Но с какого из них на дом Тамары Ивановны упала коробка, так и осталось тайной.

Cтражи порядка в протоколе о невозбуждении уголовного дела указали, что ущерб был минимальным — 800 рублей. Между тем пенсионерам пришлось полностью перекрывать крышу.



Партнеры