Памела Андерсон выйдет замуж в Москве

Памела Андерсон прилетела в Москву с двумя мужчинами. Но без бойфренда

11 сентября 2008 в 19:17, просмотров: 435

Самой сексуальной грудью мира вновь глотнула московского воздуха Памела Андерсон. Днем в четверг она во второй раз прилетела в российскую столицу. Правда, теперь красотка пожаловала без бойфренда. Скромно — в компании переводчика и охранника.

Как уже писал “МК”, Пэм прилетела сюда ради съемок в клипе группы “Пилигрим”. Выдающиеся актерские способности Андерсон, судя по слухам, оценили в кругленькую сумму. Да и роль ей досталась завидная — невеста олигарха. Съемки пройдут в пятницу, но звезда прилетела накануне — морально, так сказать, подготовиться к важной миссии.

Утром в пятницу Памела отправится на съемочную площадку. Звезда даже планирует выйти из отеля прямо в свадебном платье, чтобы не тратить на площадке время на переодевания. Однако, надеемся, промозглая погода все же изменит планы Памелы — не ровен час простудится в Москве и больше не прилетит в гости.

Надо заметить, что ведет себя Андерсон почти не по-звездному. Прилетела она в один из столичных аэропортов обычным рейсом и никаких капризов по поводу спецобслуживания в отеле заранее не выказывала. Известно только одно особенное требование к организаторам ее визита — на съемочной площадке клипа ее непременно должна ждать свежая порция первоклассных суши, а поить секс-диву нужно непременно водой одной дорогой марки.

Судя по слухам, Памела собирается вечерком заглянуть в столичный ресторан — ужина ради. Однако, учитывая плохое настроение, в котором Памела пребывает с момента приземления в России (она даже заранее запретила организаторам фотографировать свое лицо без грима в аэропорту), — не исключено, что она и носу на улицу не покажет.



Партнеры