Медсестру зарезали в рабочем кабинете

Зверскую расправу над молодой медсестрой пансионата “Орбита”, расположенного в деревне Бекасово Наро-Фоминского района Подмосковья, учинил садист в минувшую среду

11 сентября 2008 в 18:33, просмотров: 289

Девушку закололи ножом в спину прямо в ее рабочем кабинете.

Как стало известно “МК”, в последнее время 20-летняя медсестра работала в пансионате каждый день: ее сменщица была в отпуске. В обязанности девушки входило оказывать постояльцам первую помощь и, если это требовалось, сопровождать их в больницу. В 17.00 после окончания трудовой смены молодая особа договорилась встретиться со своей сестрой и ее мужем (они проживали в Бекасове), чтобы съездить с ними в торговый центр. Однако к условленному часу девушка, всегда отличавшаяся пунктуальностью, не явилась. Через несколько часов сестра забила тревогу. Она обзвонила всех знакомых девушки, но те о местонахождении барышни ничего не знали. Не на шутку взволнованная гражданка, полагая, что родственницу похитили, бросилась к сотрудникам подмосковного управления по борьбе с преступностью. Оперативники вместе с женщиной прибыли в пансионат. Дверь в медицинский корпус оказалась закрыта. Вскоре блюстители закона открыли ее ключами, принадлежащими коллеге пропавшей девушки. Они увидели ужасную картину: медсестра лежала на животе в огромной луже крови. Осмотрев ее, стражи порядка насчитали на трупе пять ножевых ранений в спину.

Выясняется, кто так жестоко расправился с девушкой. Поскольку в пансионате ведется ремонт ограды, на территорию могли проникнуть посторонние. Не исключено, что с медсестрой расправились наркоманы, ворвавшиеся в медпункт в поисках психотропных таблеток. Кроме того, барышня могла стать жертвой грабителя или агрессивного поклонника.



Партнеры