Хоркина затерялась среди итальянцев в России

На днях в отеле “Националь” наблюдалось большое скопление итальянцев

12 сентября 2008 в 17:48, просмотров: 190

На днях в отеле “Националь” наблюдалось большое скопление итальянцев. Как выяснилось, поводом для встречи соотечественников во главе с консулом явился торжественный прием-презентация модной индустрии Саленто.

В толпе горячих итальянских мужчин не было обнаружено ни одного мало-мальски знаменитого в местной гламурной тусовке лица... Замечена была лишь депутат Госдумы Светлана Хоркина, оценивать модный показ которой помогали бокалы с шампанским и красным вином.

В рамках вечеринки на вкус публики были представлены коллекции pret-a-porter марок Romano Spa, Calzificio Rosafio, G&B, Calignano. Правда, мужскую половину вечера по большей части порадовали показы ювелирные украшения Primiceri — драгоценности красовались на обнаженных по пояс телам стройных моделей.

Экс-звезда гимнастики Светлана Хоркина на вечеринку прибыла в коротеньком черном платьице и в гордом одиночестве. А скрасить тихий вечерок она решила в компании шампанского. Затем — красного вина.

Пока по подиуму, сменяя друг друга, семенили манекенщицы, в зале корреспондентами “МК” был обнаружен отец небезызвестной Киры Пластининой. Напомним, что Кира — 15-летняя девочка-модельер, а по совместительству дочь богатого родителя, на забаву которой уже не первый раз в столицу привозят Пэрис Хилтон. Что ж, кто знает — может, совсем скоро к Кире на очередной показ заглянут какие-нибудь Роберто Кавалли или Софи Лорен.



Партнеры