Андерсон потребовала две бутылки шампанского к алтарю

Ради искусства Памеле Андерсон в Москве приходится жертвовать собственным телом

12 сентября 2008 в 17:46, просмотров: 315

Ради искусства Памеле Андерсон в Москве приходится жертвовать собственным телом. Как уже писал “МК”, в эти дни в столице секс-звезда снимается в новом клипе группы “Пилигрим” в роли сбежавшей от олигарха невесты. Работа над видео кипит в церкви. Здесь же, за пределами фото- и видеокамер, лидер группы Андрей Ковалев, а по совместительству депутат Мосгордумы, предлагает блондинке обзавестись новой татуировкой. Сама звезда тем временем угощается в гримерке шампанским... Такая вот пикантная обстановка.

Пока лютеранская церковь, что на Китай-городе, находится на реставрации, в нее привезли скандально известную секс-диву Памелу Андерсон. Не пугайтесь — с согласия пастора, который сейчас, к счастью для него, в отъезде.

Напомним, что прилетела Пэм в четверг днем. Сразу заперлась в номере отеля “Балчуг”, отменила запланированный на вечер ужин в ресторане и принимала гостей у себя. Всему виной плохое настроение из-за погоды. И даже крепкий ночной сон не помог барышне вернуть былую удаль. На съемочную площадку в лютеранскую церковь она приехала мрачнее тучи. Себя фотографировать до начала съемок категорически запретила. Свадебную фату долго и мучительно выбирала аж из 11 экземпляров, привезенных стилистом.
Но растопить сердце блондинки организаторам ее визита все же удалось. Как? Да очень просто: они исполнили все пожелания Андерсон. Ведь приехать актриса согласилась на нескольких условиях (помимо гонорара, конечно). В гримерке вегетарианку Памелу должны ждать не только заказанные суши, но и парочка холодных бутылок самого дорогого шампанского. Организаторы с ног сбились — искали по Москве напиток стоимостью в несколько сотен долларов.

В итоге съемки прошли без особых инцидентов. Толпа массовки играла роль гостей на свадьбе, актер — ненавистного будущего мужа-олигарха, а Ковалев — возлюбленного байкера, который увозит Памелу из-под алтаря на мотоцикле. Более чем оригинального сюжета рулевому группы, правда, показалось мало. “А давайте-ка вам сделаем на руке татуировку с надписью “Пилигрим”, — незатейливо предложил депутат. Напомним, что у Пэм на одном плече уже своя тату имеется, так что идея сделать еще одну показалась ей сомнительной: “Ну, я не знаю...” Благо тату Ковалев решил сделать не настоящее, а предложил сам написать слово краской на звездной руке.




Партнеры