Леонтьев не держит у себя платьев Пугачевой

Валерий Леонтьев благодаря стараниям “желтой” прессы все продает и продает по кругу свою дачу в Валентиновке.

12 сентября 2008 в 17:43, просмотров: 350

Валерий Леонтьев благодаря стараниям “желтой” прессы все продает и продает по кругу свою дачу в Валентиновке. И так уже третий год.

Причем после факта очередной лжепродажи, зафиксированной “желтой” прессой, подробности этой сделки становятся все более надуманными, нелепыми, но зато сенсационными. “Господи! Сколько же у меня дач в Валентиновке?!” — восклицает Валерий Леонтьев, получив от фанатов в аэропорту в подарок очередную порцию свежих газет.

По последней версии, Леонтьев даже поссорился с Пугачевой из-за своей недвижимости. Якобы Алла Борисовна все ходила за Валерием Яковлевичем и просила: “Продай дачу, продай. Продай, а то закричу!” Он и продал. Только не ей. И тут они торжественно разругались. Раз и навсегда.

— Брехня полная! — комментирует этот слух Леонтьев. — Мы с Пугачевой вообще никогда не ругались. Ни из-за дачи, ни из-за чего другого. Как общались, так и общаемся, как целовались при встрече, так и целуемся, как новости обсуждали, так и обсуждаем, как пресса нас грызла, так и грызет по сей день.

— А как насчет слуха, будто вы сожгли личные вещи Пугачевой, которые певица почему-то хранила у вас на даче? Продукты в вашем холодильнике она не держит?

— Никогда ни в каком из моих домов не было никаких личных вещей Пугачевой, что за бред? Это уже такая чушь, что даже нет слов, чтобы ее комментировать.

— Значит, Алла дачу у вас не торговала? И даже поменяться загородными домами не предлагала?

— Алла никогда в жизни не изъявляла желания купить мой загородный дом. Зачем он ей? У нас у каждого свое имущество, и нас обоих это вполне устраивает.



Партнеры