Мир под каблучком

3 фокуса для настоящей леди

12 сентября 2008 в 14:53, просмотров: 486

• НАСМЕШЛИВАЯ МУЗА Главный фокус Диты фон Тиз — грамотная эксплуатация образа загадочной брюнетки и элементов готического стиля. Ее нередко сравнивают с дорогой фарфоровой куклой: безупречная кожа, идеальная прическа, совершенный макияж, маникюр и мастерски подобранные платья. Никто и никогда не видел ее не при полном параде. Мир моды боготворит Диту. Хотя “королева бурлеска”, как называют фон Тиз, по большому счету вообще ничего не делает. Да, ее называют и моделью, и классической стриптизершей, и автором шоу, однако главная ее роль — быть музой дизайнеров и предметом восхищения и зависти окружающих. Поступки Диты непредсказуемы, а граница между реальностью, фантазиями и бесконечной иронией весьма расплывчата. Даже фамилия, придуманная ею самой, таит в себе насмешку: Тиз — от англ. tease — насмехаться.

• КОДЕКС ВАМП Когда-то ее звали Шерилин Саркисян Ля Пьер и в 16 лет она удрала из дома. С тех пор Шер успела попробовать себя в качестве певицы, актрисы театра и кино, телеведущей и везде добивалась успеха. Но для многих Шер прочно ассоциируется с чернокудрой ведьмочкой из фильма “Иствикские ведьмы”, где неотразимый дьявол Джек Николсон соблазняет трех скучающих дамочек. К сожалению, дамы не оценили всю прелесть ведьмовства и свели Николсона в могилу, откуда он периодически возвращался, материализуясь в собственном доме, оккупированном бывшими подругами. Кстати, вне экрана Шер очень даже уважает “ведьминский” образ женщины-вамп. Она уверяет, что настоящая вамп должна уметь обходиться вообще без любви, если рядом нет настоящей.

• МАЛЫШКА FUCK OFF! Взбалмошную дочь рок-звезды Оззи Осборна Келли Осборн называют живым олицетворением фразы Fuck off!. Келли постоянно выкидывает что-нибудь экстравагантное. За что мы, собственно, ее и любим. Равно как и всю семейку Осборн. Готику мисс Осборн уважает: она украсила свои ноги татушками в виде черепов. А недавно лондонские папарацци запечатлели Келли Осборн со внушительных размеров синяком под глазом и пластырем над бровью. Келли сама рассказала журналистам, как все было: “У меня болел живот, и я пошла за водой. Я нагнулась, чтобы наполнить стакан, а когда поднимала голову, ударилась о край буфета. Блин, не могу поверить, что я это сделала!”. Потом Келли добавила, что все-таки постарается придумать своему фингалу более героическое объяснение: “Может, сказать, что на улице старушку били, а я ее спасла?” Фокус этой чудной малышки в том, что с чувством юмора у нее все в порядке. А с даром прикалываться по жизни не пропадешь — доказано Келли Осборн!



Партнеры