Астрологи советуют сдавать авиабилеты

Каждый день СМИ оповещают нас о новых происшествиях, унесших десятки жизней.

14 сентября 2008 в 20:27, просмотров: 839

Что еще готовят нам звезды, рассказывает доктор астрологии Павел Максимов.

— Начиная с субботы началось противостояние Солнца с Ураном, планетой, которая отвечает за катастрофы. Добавьте к этому полнолуние — время “обострений” и трагедий. Так что вплоть до 15 сентября нас ждет очень нервозный и опасный, особенно в отношении поломки техники, период. Положение планет указывает также и на большую возможность терактов. Но самая большая угроза нависла над авиацией, так как Уран отвечает за воздушное пространство. Конечно, не каждый такой звездный аспект заканчивается катастрофой, но вероятность их становится гораздо выше, чем обычно. Зная об опасности, можно свести путешествия к минимуму.

— Как показывают планеты возможности катаклизмов?

— В данном случае взаимное положение планет (Уран, Солнце и Луна), когда они выстроились в одну линию, — верный признак катастрофы. Если бы на месте Урана был Плутон, это означало бы вероятность сильных землетрясений. Если бы были Уран и Марс — автомобильные катастрофы.

— Известно, что на упавший в Перми самолет опоздали 3 человека. Могли ли они предчувствовать беду?

— Скорее всего, в их личных программах катастрофы или смерти нет. Поэтому звезды сложились так, что эти люди не успели на роковой рейс.

— Почему катастрофы затронули три крупнейшие страны — Китай, США и Россию?

— Дело в том, что мы входим в очень нестабильный в политическом отношении период. Планеты-разрушители — Уран, Плутон и Сатурн — затрагивают несколько стран: Китай, США, Россию, Иран и некоторые арабские страны. В них следующие несколько лет будут происходить катаклизмы, причем многие придутся на государственные праздники.

Кстати, примечательно, что многие астропрогнозы на 13, 14 сентября указывают на возможные трагедии. Так, на сайте “Домашняя астрология” звездочеты предупреждали: “12 сентября начнется период, когда будет высока вероятность различного рода технических неисправностей; как следствие, произойдет некоторый рост аварийности. Период продлится до 22 сентября”.

На другом сайте школа астрологов “Зодиак” пишет: “Середина сентября — неблагоприятное время для путешествий. Будьте бдительны на дороге, а 14 и 15 сентября лучше отменить все поездки”.

И только Павел Глоба утешает своих адептов: “Сентябрь — прекрасное время для новых впечатлений, в том числе поездок. Все запланированные дела легко устроятся, а планеты будут благоволить всем любопытным и активным”.

Суббота, 13 сентября, стала для мира серьезным испытанием. В США произошло целых два крупных бедствия. На штат Техас обрушился ураган “Айк” второй категории мощности, в результате чего миллионы человек в окрестностях Хьюстона остались без света, ливневые дожди затопили города на побережье Мексиканского залива, несколько человек погибли. Позже в этот день в пригороде Лос-Анджелеса столкнулись два поезда (на фото) — по предварительным сведениям, погибли 25 человек. В Китае, проходя сложный горный участок в уезде Наньцзян, рейсовый автобус рухнул в ущелье глубиной около ста метров. На его борту находился 51 человек. Выжить не удалось никому.



    Партнеры