Милиционера убили во время похода в магазин

Сотрудник милиции был убит в эти выходные в Северном округе столицы.

14 сентября 2008 в 19:28, просмотров: 489

Несчастного зарезали напавшие на него кавказцы.

Как стало известно “МК”, трагедия произошла возле дома 21 по улице Ангарская. Здесь находится круглосуточный продуктовый магазин, куда в субботу около 22.00 и зашел за покупками 25-летний Сергей Иванов, патрульный ОВД Дмитровского района. Вместе с сержантом был его родственник, 24-летний Юрий Попов, приехавший в столицу из Саратовской области.

В магазине мужчины повздорили с двумя дагестанцами. На улице словесная перепалка переросла в драку, в которой милиционер и его друг оказались сильнее. Однако поверженные противники вызвали по телефону подмогу. Через несколько минут к магазину подъехал серебристый “Мерседес” с транзитными номерами. Оттуда выскочили трое мужчин с ножами и набросились на обидчиков. В результате Сергей получил ранение в грудь и скончался на месте от сильной кровопотери. А его товарищ был ранен в шею.

Негодяям удалось скрыться. Однако вскоре стражи порядка установили личность одного из нападавших. 24-летний Руслан проживал в доме на соседней улице и часто заходил в ночной магазин. Сыщики надеются, что поимка убийцы и его сообщников — вопрос времени.

МЕЖДУ ТЕМ

Еще одно жестокое убийство было совершено в ночь на пятницу на Бирюлевской улице. Здесь возле подъезда трое преступников атаковали уроженца Узбекистана, 47-летнего Торие Кушнаева. Садисты буквально изрезали мужчину ножом — позднее эксперты насчитали на трупе 18 ножевых ранений! Погибший в советское время воевал в Афганистане, последние годы жил в Москве. Сыщики не исключают, что убийство совершено скинхедами.



    Партнеры