“Рев моторов” Памелы Андерсон

Заокеанская секс-бомба снялась в клипе у московского рокера

14 сентября 2008 в 19:24, просмотров: 609

Появление в столице голливудских звезд уже давно никого не удивляет. Но очередной приезд американской секс-дивы Памелы Андерсон вызвал неподдельный интерес у отечественных СМИ. А все потому, что заокеанская красотка приехала не на очередной корпоратив, а для съемок в музыкальном клипе российской хард-роковой группы “Пилигрим” под руководством Андрея Ковалева.

Москва встретила Андерсон объективами папарацци, прохладной погодой и проливным дождем. Но канадку по происхождению Памелу это совсем не испугало: “У меня прапрабабушка из России”. Непростой характер актрисы проявился сразу. В аэропорту ее встретили  без задержек, но в своем блоге Памела в тот же вечер написала, что авто ей пришлось ждать 45 минут, а борщ — самолично заказывать в номер. Но на следующий день она под проливным дождем честно отработала съемочный день. А вечером появилась на вечеринке, устроенной в ее честь. В приватной беседе с журналистом “МК” призналась, что долго оттирала псевдотатуировку “Пилигрим”, которую ей нарисовал на руке Ковалев. А еще Памела написала письмо…

российскому президенту, чтобы тот обратил внимание на незаконный промысел морских котиков.

Даже появление на вечере Дольфа Лундгрена не умерило интереса прессы к Памеле. Он уже давно стал народным артистом России. Понимая это, он тихо просидел за своим столиком весь вечер. На вечеринке были еще замечены: от стана попсы — Катя Лель, от дизайнерского цеха — дочь олигарха и юная швея Кира Пластинина, от юмористов — комик с нечеловеческим именем Бульдог Харламов. Памела с удовольствием принимала цветы и подарки. Хотя после очередного презента Андерсон по секрету призналась “МК”: “Знаешь, главное, чтобы потом не произошло со мной то, что вышло с моей мамой. Она мне подарила подарок, а я забыла и передарила ей обратно! Было не до смеха!”

— Ты еще не устала от журналистов?

— Выводят меня из себя только папарацци, которые снимают меня всюду. Особенно когда я со своими детьми. Но здесь все спокойно. И мои дети сейчас мне завидуют. В следующий раз обязательно приеду в Россию вместе с ними.

— А ты сама задумывалась о том, что  все мужчины желают тебя, а многие женщины хотят быть на тебя похожими?

Явно лукавя, Памела воскликнула: “Ой! А я об этом никогда не думала!”

— Тогда скажи: почему все считают блондинок глупыми?

Памела тут же со смехом показала устоявшийся образ блондинки. Часто моргая ресницами и разведя руки, она произнесла тоненьким голоском: “Действительно, и почему это все считают нас глупенькими?” И тут же серьезно добавила: “Глупых людей среди всех хватает”.  И поведала, что лично ей даже политические страсти не чужды. Лично она в американской гонке за президентское кресло на стороне Обамы.



Партнеры