Водитель не отпустил клиентку даже после увольнения

Получить выкуп за бывшую работодательницу не удалось на днях жителю подмосковной Рузы

16 сентября 2008 в 19:55, просмотров: 249

Мужчина, который раньше работал водителем у юной жительницы подмосковного Красногорска, после увольнения похитил барышню!

Как удалось узнать “МК”, несколько лет назад предприниматель нанял в водители для своей юной дочери жителя подмосковной Рузы. Однако как только девушке стукнуло 18 лет, она получила права, и бизнесмен уволил шофера. Но девушка продолжала общаться со своим бывшим водителем. А не так давно шофер поведал молодой даме, что располагает сведениями об опасности, якобы грозящей ее отцу. Он предложил встретиться на одной из автобусных остановок между селом Дмитриевское и деревней Тимошкино.

Когда девушка явилась в условленное место, хитрец предложил ей сесть в свою машину. Едва юная особа оказалась в салоне, молодчик пристегнул ее руку наручниками к двери и выхватил мобильный телефон. Затем похититель связался с родителем барышни, сообщил, что похитил его дочь, и потребовал 10 миллионов рублей. Удивленный мужчина сообщил экс-водителю, что у него в наличии есть только 2 миллиона. Тот, не желая ждать, согласился отпустить девушку и за эти деньги.

Похититель приказал гражданину привезти выкуп на пустырь, неподалеку от места, где он находился в машине вместе с заложницей, и оставить там сверсток с наличностью. Однако хитрый похититель не знал, что коммерсант уже обратился за помощью к стражам порядка. В тот момент, когда мужчина, отпустив заложницу, явился за деньгами, блюстители закона задержали его.

В Следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Московской области сообщили, что горе-похититель взят под стражу и ему уже предъявлено обвинение.



    Партнеры