Смертельные удары достались только жене самоубийцы

В порыве ревности отправил на тот свет сожительницу и пытался покончить с собой мужчина из подмосковного Королева в ночь на понедельник

16 сентября 2008 в 18:39, просмотров: 347

Гражданин ударил даму ножом в живот, а потом вонзил клинок себе в грудь.

Как удалось узнать “МК”, 51-летний грузчик и 38-летняя продавщица сошлись некоторое время назад и жили гражданским браком. Мужчина дико ревновал молодую супругу к мужчинам. Порой одними словами выражение чувств ревнивца не ограничивалось, и он избивал женщину. После этого он раскаивался и вымаливал прощение.

В роковой день дама пришла домой немного позже обычного: ее задержали на работе. К возвращению женщины мужчина успел немного выпить. Продавщица принялась оправдываться с порога. Однако ревнивец, давно считавший себя рогоносцем, не поверил словам жены. В гневе он схватил со стола кухонный нож и дважды пырнул клинком женщину в живот. А когда окровавленная дама рухнула на пол, душегуб несколько раз воткнул лезвие ножа себе в грудь.

Соседи вызвали “скорую”. Медики доставили горе-самоубийцу в горбольницу. Помочь женщине они не смогли: несчастная скончалась от большой кровопотери.



Партнеры