Беда в семье актрисы Ольги Погодиной

Популярная актриса Ольга Погодина на днях была вынуждена срочно доставить к кардиологам одной из элитных клиник столицы обоих родителей

17 сентября 2008 в 18:39, просмотров: 352

Как стало известно “МК”, после углубленного обследования маме актрисы было назначено интенсивное терапевтическое лечение сосудов, а вот 68-летнему Станиславу Юрьевичу врачи были вынуждены сделать операцию на сосудах (стентирование). Пациентов положили в отдельную двухместную комфортабельную палату.

Ольга приезжает к родителям каждый день и не отходит подолгу от постели отца. По всему видно, что обе женщины, и мать и дочь, очень обеспокоены его состоянием. Медики считают, что операция прошла успешно и жизни пациента теперь ничего не угрожает. После лечения актриса намерена увезти родителей за город на свежий воздух.

Ольга Погодина — одна из самых востребованных актрис российского кино, в ее послужном списке более 50 ролей. Наиболее запомнившиеся роли в фильмах: “Ангел на дороге”, “Убей меня! Ну пожалуйста”, “Эшелон”, “Мужской сезон”, “Три дня в Одессе”, “Срочно в номер”.



Партнеры