Певица МакSим доказывает суду, что не ждет ребенка

Эстрадная поп-дива МакSим намерена доказать в суде, что не уводила чужого мужа

17 сентября 2008 в 18:37, просмотров: 315

Звезда подала иск к изданию, утверждавшему, что артистка забеременела от женатого гражданина и он якобы решил бросить свою семью.

Как стало известно “МК”, на днях в Бутырский суд с иском к одному из столичных таблоидов о защите чести, достоинства и деловой репутации обратилась Марина Максимова, более известная как МакSим. Причиной судебной тяжбы стала статья “МакSим разбивает чужую семью”, опубликованная в июле этого года. В материале говорилось, что звезда забеременела от некоего Алексея Луговцова и теперь тот намерен расстаться со своей супругой.

— Очевидно, что вышеуказанные сведения представляют истицу в неприглядном свете, приписывают ей неэтичное поведение, осуждаемое обществом, — говорит адвокат певицы Алексей Мусатов. — Следует отметить, что Алексей Луговцов никогда не был женат, а женщина, которая была изображена на фото в газете в качестве жены, на самом деле его сестра.

По утверждению Мусатова, порочащая информация нанесла серьезный урон репутации певицы в глазах друзей, коллег и публики, так как звезда была вынуждена переносить нападки и насмешки с их стороны. Еще более серьезные проблемы возникли у истицы в семье — родители певицы, уделявшие особое внимание добропорядочному воспитанию дочери, были очень расстроены статьей.

Марина потребовала разместить опровержение в печатном издании и на сайте газеты. Компенсацию за моральный вред МакSим оценила в 200 тысяч целковых.




Партнеры