У Киркорова с Мироновым гламурная связь

В суматохе на вручении светской премии они разговорились по душам

19 сентября 2008 в 18:05, просмотров: 296

На ежегодную премию “Человек года” по версии одного журнала бывшая жена Преснякова-младшего, а ныне модный дизайнер Елена Ленская пришла одна, но с весьма симпатичным колечком на безымянном пальце. Вячеслав Зайцев — тоже в одиночестве, но тут же нашел себе компанию по душе: семейство Юдашкиных, которое прибыло в полном составе. “Хочу сказать огромное спасибо за все Вячеславу Зайцеву!” — скажет чуть позже, получая приз в номинации “Дизайнер года”, Валентин Юдашкин.

 А пока в холле светский шум-гам, обсуждают кругленький животик жены Ивана Урганта — мол, то ли после недавних родов еще не оправилась, то ли... Делятся впечатлениями от золотого платья Юлии Бордовских, вышедшего в свет в одиночестве, но с бокалом шампанского скандалиста Эдуарда Лимонова, хихикают над приставаниями Юрия Башмета к молоденькой и очаровательной Мисс Россия-2007 Ксении Сухиновой. Маэстро готов был пасть ниц перед красоткой, то и дело клал творческую голову на грудь счастливой девушки.

Как вдруг все смолкли. В холл вошел Киркоров в образе. “Два метра красоты” появился в наряде “как у Евгения Онегина”. Певец гордо проследовал в гардероб, снял длинный черный плащ и, улыбаясь, проплыл в зал.

Здесь он быстро нашел единомышленника — очередного любимца бывшей супруги актера Евгения Миронова. Нетрудно догадаться, что шептались они несколько минут именно о дражайшей Алле Борисовне. Не исключено, что обсудили и актерский талант Пугачевой, которому давно пора найти применение. Ведь, если верить слухам, Миронов подумывает о постановке спектакля с участием певицы.

Наконец церемония вручения одной из самых престижных светских наград года началась. Вели ее Гарик Мартиросян с Ингеборгой Дапкунайте, так что недостатка в остротах не было.

Писателем года стал Владимир Сорокин. “Он заболел”, — пояснил зрителям получавший за него награду Эдуард Лимонов.

— А меня Оксана Акиньшина на съемках недавно поцеловала... С поглаживанием. По волосам, — с неизменным акцентом выпалила Дапкунайте, вспомнив про прошлогодний лесби-поцелуй на этой же церемонии Тины Канделаки с небезызвестной светской львицей — дочерью бывшего мэра Санкт-Петербурга.

То ли история с Акиньшиной так задела телеведущую, то ли это была спланированная провокация, итог один: Канделаки пошла по рукам. Снова Тина, снова поцелуи взасос. На этот раз с журналистами Андреем Малаховым и Ксенией Соколовой. Представители четвертой власти припадали к губам Тины в порядке очереди — сначала Андрей, потом Ксения.

— Ой, ты смотри, как Киркоров на тебя алчно посмотрел! Подходи, народ! Андрей сегодня, судя по его поцелую, очень возбужден! — сострила Канделаки, оторвавшись от испачканного в помаде Малахова.

Шутка Тины нашла отклик. Через несколько минут в ответ на запоздавшие признания Канделаки: “Филипп, мы вас любим!” — Киркоров кричал на весь зал: “Врушка!” Вроде бы тоже шутил.

А вот поцелуя с Ксенией Соколовой Тина как будто и не ожидала. Когда Канделаки пошла в зал дарить ей цветы, та просто схватила в охапку телеведущую и наградила ее долгим поцелуем. Лобзания на этот раз решили оставить без комментариев.

Что до наград, то “Музыкантом года” на зависть присутствующим в зале звездам сцены стала группа “Самое большое простое число”. “Человеком года” под всеобщее ликование стал спаситель российского футбола Гус Хиддинк.

“Спортсменом года” стал Александр Овечкин. Приз хоккеисту вручал Андрей Малахов, который попросил московский фейс-контроль пускать Сашу в клуб. Он поведал народу душевную историю про то, как недавно Александра не признали охранники на входе в пафосный столичный клуб. Мол, зубов у него не хватает и нечего ему тут делать. “Да я этот зуб за Россию отдал!” — кричал тогда в сердцах Овечкин.

“Актером года” назвали Евгения Миронова, “Лицом из телевизора” — Владимира Познера и Ивана Урганта, “Главным редактором года” — Виктора Лошака, “Женщиной года” — жену главы Минфина Ирину Кудрину.



    Партнеры