И вновь продолжается гольф!

В Нахабине прошел VIP-турнир в Британском стиле

19 сентября 2008 в 17:21, просмотров: 409

Уже второй год подряд в нахабинском “Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб” с успехом проходит гольф-турнир на кубок страховой компании “Энергогарант”. А в качестве главного организатора и идейного вдохновителя выступает член клуба и первый заместитель гендиректора компании “Энергогарант” Андрей Бирюков.

Как рассказал корреспонденту “МК” руководитель отдела гольфа “Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб” Константин Грибков, прохладная для обычных граждан погода очень даже импонировала участникам турнира. Тем более что организаторы изначально задумывали все мероприятие в британском стиле — от характерных деталей одежды в клеточку, шотландских плясок и выступлений волынщиков для гостей до огромных плакатов с видами Лондона и портретами известных в Британии персон. Можно было сфотографироваться даже с английской королевой Елизаветой!

— В общем-то, и погода выдалась чисто английская, — заметил Константин Грибков. — В меру прохладная, в меру туманная, но, к счастью, без дождя, что очень способствовало позитивному настрою игроков.

Что же касается победителей и призеров, то первое место заняли голубоглазая “Железная леди российского гольфа” Марина Добровинская с яркой и талантливой партнершей Майей Кучерковой, второе — Пак Бок Хван и Сонг Джае Мин, а третье Ирина Остроумова и бывший директор клуба по гольфу Ник Тейлор.



    Партнеры