Радость моя, я готов!

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, порой бывают и на редкость наглыми

19 сентября 2008 в 14:24, просмотров: 524

Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Сергей старше меня на 12 лет. Мы работали в одной конторе: он был моим начальником. В 27 лет я была “разведенкой”, растила сынишку пяти лет. Сергей был толстый и лысый, а я маленькая, худенькая и беленькая — этакая милашка. Я всегда была очень общительная, могла поддержать беседу с любым, независимо от возраста. Во время перекуров веселила всю курилку. Стал туда заглядывать и некурящий Сергей Михайлович, просто стоял и травил с нами байки. И как-то сунул мне в руку записку, в которой сообщал свой адрес и приглашал меня на свое сорокалетие. Я пришла. Гостями были в основном его друзья с женами. Одна из теток тут же сунула мне нож в руки и велела чистить картошку. А я взяла и отказалась, сославшись на маникюр. В общем, женам я не понравилась, зато мужская половина приглашенных пришла от меня в полный восторг, даже семидесятилетний папа юбиляра. Сергей потом сам мне рассказал: друзья шептали ему на ухо, что если он сам не возьмет меня в оборот, то они уж не упустят. Ну, он и взял…

Сергей красиво ухаживал: устраивал вечера с песнями под гитару, посвящал мне стихи, называл единственной. В общем, я влюбилась. И даже лысина его мне стала казаться красивой…

Мы прожили вместе 6 лет, а в один прекрасный день он исчез. Вместе с ним исчезли и все его вещи. Сначала я даже не поняла, что случилось. Накануне мы планировали совместный отпуск, и ничто вроде не предвещало такого внезапного конца. Когда до меня дошло, что он меня бросил, мне стало очень плохо. Я звонила ему, рыдала, просила вернуться, простить, если в чем виновата… Что я сделала не так? Почему он ушел? Но все мои вопросы так и остались без ответа. Мои звонки он прерывал коротким “Я занят!”.

Мне было очень трудно, но я похоронила его для себя, чтобы самой дальше жить. И вот недавно (прошло больше пяти лет!) он позвонил мне и заявил: “Радость моя, ты так долго меня ждала, я готов к тебе вернуться!”. Ну не козел?”

Марина, Москва

Комментирует наш Женсовет:

Какая наглость! Ты ему отпуск за свой счет не подписывала? Тогда гони в шею! Такое не лечится.



Партнеры