Девочку выкрали из коляски на глазах няни

Двухлетняя москвичка Лиза Исаева была похищена в понедельник возле своего дома на Фестивальной улице.

22 сентября 2008 в 17:47, просмотров: 386

Как удалось выяснить “МК” на месте происшествия, около 11.00 няня вывела маленькую Лизу на прогулку.

Бебиситтер собиралась отвезти кроху на детскую площадку. Дама откатила коляску на несколько метров от подъезда, когда перед женщиной резко затормозила иномарка. Из легковушки вышли двое мужчин. Один оттолкнул няню в сторону, а другой выхватил Лизу из коляски и усадил ее на заднее сиденье авто. На глазах изумленных прохожих машина тронулась по улице на большой скорости.

Няня позвонила маме Лизы и в милицию. Кстати, родительница находилась в Ялте. По телефону женщина сообщила, что, скорее всего, ребенка похитил отец Лизы (он гражданин Франции). Не теряя ни секунды, дама отправилась в аэропорт.

Вообще, семейная ситуация у гражданки довольно запутанная. Ирина состоит в законном браке с безработным москвичом. Пара воспитывает общую дочь — 7-летнюю Александру. Как рассказали соседи, некоторое время назад отношения супругов ненадолго разладились. Дама стала встречаться с гражданином Франции — Жаном-Мишелем Андрэ. В результате случайной связи на свет появилась маленькая Лиза. А через некоторое время женщина вновь сошлась с первым супругом.

Кстати, по свидетельствам соседей, первая дочка более любима в семье. Ежедневно Александру (девочка учится в 1-м классе) отводит и забирает из школы ее отец. А воспитанием маленькой Лизы занимается исключительно няня.

Сотрудники правоохранительных органов не исключали, что малышку попытаются вывезти во Францию. В связи с этим в столичных аэропортах усилили контроль за пассажирами. На момент подписания номера ребенок еще не был найден.

ПРИМЕТЫ ДЕВОЧКИ

Красная вязаная шапочка с полосками, красная куртка из кожзаменителя, свитер болотного цвета, голубые джинсы, коричневые ботинки и перчатки без пальцев.



    Партнеры