ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

Спортивные новости

22 сентября 2008 в 17:36, просмотров: 313

Гольф

Райдер-кап возвращается в Америку

После трехлетнего господства сборной Европы престижный турнир Нового и Старого Света по гольфу возвращается в США. Американцы победили европейцев с общим результатом — 16.5:11.5. После двух дней парных состязаний вперед вышла команда США — 9:7 — и своего преимущества уже не упустила: в индивидуальных встречах также оказались сильнее янки.

Теннис

Россия не вышла в финал

Кубок Дэвиса. Полуфинал. Буэнос-Айрес. Открытые корты, грунт.
Хуан Мартин Дель Потро—Игорь Андреев — 6:4, 6:2, 6:1.
Итоговый результат: Аргентина—Россия — 3:2.

Снукер


Уайт сделал сенсацию

46-летний Джимми Уайт пробился в финальную стадию престижного турнира “Шанхай Мастерс” (он начнется 29 сентября). В решающей встрече он нанес поражение сильному игроку Main Tour Кену Догерти — 5:1. В финальной сетке он начнет борьбу матчем с Марком Кингом.

Хоккей

Кожевников отметил юбилей

В Ледовом дворце “Сокольники” состоялся товарищеский матч, посвященный 50-летию известного форварда “Спартака” и сборной СССР Александра Кожевникова. На льду встретились команды “Звезды хоккея СССР” и “Друзья Кожевникова”, в составах которых хватало и прославленных хоккеистов, и политиков, и артистов. Как и подобает, товарищеская игра закончилась со счетом 7:7, а сам юбиляр отметился двумя голами, второй из которых забил в ворота “Звезд” на последней секунде.




Партнеры