Убийцы Кенни найдены?

Скандал вокруг телеканала “2х2”, на мультфильмы из эфира которого обратила внимание прокуратура, получил новое развитие — на частоту канала, оказывается, может претендовать “молодежный проект” Госдумы

23 сентября 2008 в 18:02, просмотров: 246

Вчера глава комитета ГД по делам молодежи Павел Тараканов (ЛДПР) заявил, что проект “будет отражать государственную позицию в области молодежной политики”.

Надо полагать, речь идет о позиции, которую сейчас занимают “Наши” и К°.

Как сообщил г-н Тараканов “МК”, “проект еще не готов, потому говорить о деталях преждевременно”. На вопрос, кто работает над концепцией, депутат сказал: “Мы”. Кто “мы”? “Я, например, вместе с людьми, которые профессионально занимаются телевидением, в сотрудничестве с представителями российских общественных молодежных организаций”.

Каких именно, депутат назвать отказался. По его словам, проект должен быть окончательно готов к началу следующего года, который российские власти уже объявили Годом молодежи. “Мы, конечно, будем претендовать на какую-то частоту, но будет ли это частота телеканала “2х2” или какая другая — не имеет значения”, — уточнил г-н Тараканов.



    Партнеры