Бывший тюремщик взялся за нож, уважая законы зоны

Бывший начальник оперчасти исправительного лагеря “по понятиям” разобрался с собутыльником, высказавшим намерение обесчестить его в бытовке на Васильевской улице.

26 сентября 2008 в 17:05, просмотров: 696

Как удалось выяснить “МК”, двое земляков решили посидеть за бутылочкой в четверг вечером. 23-летний Александр начал вести себя слишком вольно по отношению к 43-летнему Вячеславу, который годился ему в отцы. Молодой товарищ, зная, что Вячеслав был сотрудником системы исполнения наказания, решил “поиграть в тюрьму”: он пообещал надругаться над ним с помощью черенка от швабры. Мужчина не простил такой обиды ретивому земляку и всадил ему нож в грудь. Один из строителей бросился на улицу и обратился к случайному прохожему. Тот оказался сотрудником МУРа и задержал Вячеслава. К счастью, ранение оказалось не смертельным.

МЕЖДУ ТЕМ

Семейная трагедия разыгралась в тот же день на Новокузнецкой улице. 89-летний пенсионер  пырнул ножом в живот 37-летнего внука. В полдень отпрыск заехал к старику, прихватив бутылочку. Опустошив одну, родственники сходили за второй. Внук сидел на кровати, когда дедушка присел рядом и приобнял его. Не успел москвич удивиться сердечности старика, как почувствовал резкую боль в области живота. Пенсионер пырнул внука кухонным ножом.  Госпитализированы были оба родственника. Внук с ранением, а дед — с гипертоническим кризом, поскольку сильно разнервничался, осознав, что совершил.



Партнеры