Писательница Дарья Донцова на презентации новой книги Юлии Бордовских в ответ на комплименты в свой адрес:

Это победа фитнеса и ботокса над возрастом!

26 сентября 2008 в 16:40, просмотров: 506

ТОР-NEWS

Известный шансонье Трофим устроил разбирательство из-за… собственного псевдонима.

Как стало известно “МК”, в минувшем году певец Сергей Трофимов, более известный под именем Трофим, обратился в Роспатент, чтобы зарегистрировать на себя псевдоним. Однако, к недоумению шансонье, ему сообщили, что это имя уже занято. По словам адвоката Трофима Вадима Ускова, одна из звукозаписывающих компаний стала владельцем этого знака, чтобы иметь право на выпуск носителей.

 — Однако речи о том, чтобы как-то использовать творчество Сергея Трофимова и получать какую-либо выгоду, здесь не идет, — говорит адвокат. — Эта компания лишь получила возможность назвать этим именем любого певца и выпустить его на сцену. Хотя теоретически они могут запретить Трофиму использовать его псевдоним, но это вряд ли. Кстати, певец сейчас использует свою фамилию по паспорту.

По словам Ускова, нынешние обладатели знака “Трофим” обращались к певцу с намерениями продать этот знак, однако Сергей Трофимов отверг это предложение. Он мотивировал отказ тем, что категорически против покупки собственного имени. Тем не менее шансонье решил вернуть себе право на звездный псевдоним и обратился с соответствующим заявлением об аннулировании знака в Палату по патентным спорам.

Автомобильные воры не обошли своим вниманием звездную чету Дарьи Михайловой и Владислава Галкина. В ночь на четверг злоумышленники на Смоленском бульваре похитили внедорожник популярной актрисы театра и кино, бывшей супруги актера Максима Суханова.

Как удалось выяснить “МК”, около полуночи 43-летняя актриса вернулась домой и припарковала джип марки “Лексус RX400” во дворе дома №17. Когда утром Дарья в 10.30 вышла из подъезда, шикарного авто на месте не было! Женщина сразу сообщила о случившемся супругу. Тот набрал “02”.

— Милиция приехала быстро, — рассказал “МК” Владислав. — Опросили нас. Даше пришлось поехать в отделение, чтобы оформить необходимые протоколы и заявления. Наша машина стоит больше 2 миллионов рублей. Но, к счастью, автомобиль был застрахован.

Экс-солистка группы “Рефлекс” Ирина Нельсон недолго протянула без сцены. На днях она официально заявила о том, что после двух лет отдыха надумала вернуться на эстраду. “У нас накопилось много песен, которые требовали иного воплощения”, — заявила Нельсон. Сейчас певица готовится к сольной карьере. А петь нынче она собирается не какую-нибудь попсу, а в стиле soft rock.

Актриса Ксения Раппопорт стала самой модной в Петербурге. На днях один из глянцевых журналов вручал премии за стиль. Вместе с Ксенией в сотню самых модных людей города на Неве вошли чемпион мира по хоккею Максим Сушинский, дизайнер Алена Ахмадуллина, кинорежиссер Дмитрий Месхиев.

“Фабрикант” Иракли Пирцхалава на днях пожаловался миру на свою рассеянность. Только за этот год он успел потерять три мобильных телефона. “Я не знаю, куда они пропадают, допускаю мысль, что их могут “увести”, но никого никогда не приходилось обвинять в краже… Не пойман — не вор, — говорит певец. — Допускаю мысль о том, что телефон всегда может выпасть из кармана, и тут уж виноват только я сам”.

ПОПАЛИСЬ

Сексапильная Анна Семенович решила отойти от образа ветреной блондинки. Начала она, правда, с внешности. На днях на вечеринке по случаю конкурса красоты, устроенного популярным глянцевым журналом, певица была замечена в наряде деловой женщины. Серьезный взор, брючный костюм в полосочку и отсутствие глубокого декольте на пышной груди выделили Аню из толпы. Остается ждать, придутся ли по душе эти видоизменения мужской половине населения и как долго барышня протянет в таком имидже.



    Партнеры