Плюшкин отдыхает

Продолжаем наш чисто женский проект:

26 сентября 2008 в 14:47, просмотров: 533

Оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, порой бывают еще и больными на всю голову… Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Когда мне стукнуло 26 лет, мама меня окончательно запилила. Мол, только за компьютером торчишь целыми днями, бледная, как поганка, и замуж никто не берет. Все вздыхала, что внуков ей не видать как своих ушей… С женихами у меня и правда не густо: я работаю учительницей в английской в школе, а по вечерам беру на дом переводы. Под давлением мамы я решила все же выходить из дома с целью приглядеть себе жениха. И скоро у подруги на дне рождения ко мне прицепился финансовый директор какой-то там фабрики. Подружка нашептала мне, что Кирилл очень обеспеченный человек и не женат — разведен, да не один раз, а целых три! Кавалеру было хорошо за 40, но внешне он ничего сохранился. Встречалась я с ним месяца два. Он меня приглашал в театр, в кафе и к себе домой. Во время четвертой встречи у нас случился интим. Не так чтобы ах… Но в принципе сносно. Я все равно решила, что настоящей любви в моей жизни уже не будет. А на пятом свидании Кирилл привез меня на свою дачу и торжественно преподнес флакончик недорогих духов. После чего заявил, что я должна выйти за него замуж и тогда он подарит мне норковое манто! Вот так — ни слов любви, ни даже предложения руки и сердца, а должна! В общем, я не проявила восторга, которого он, наверное, ждал. Тогда он взял меня за руку и повел в спальню: там прямо на стене были нарисованы стрелки. “Они показывают, где спрятаны сокровища”, — хитро улыбнулся мой кадр и нырнул куда-то под кровать, выпятив задницу. А мне отчего-то вспомнился лозунг австралийских феминисток: “Увидишь мужчину — дай ему пинка!”. И так мне вдруг захотелось сделать это, но тут он вынырнул с каким-то кульком в руке. Вытряс из него кольца, серьги и прочие украшения и хвастливо заявил, что в этих сокровищах блистали его предыдущие жены. И, если я пойду за него, все это станет моим. И еще добавил: “Представляю, как эти сучки сожалеют, что не смогли утащить с собой мои цацки!” После этих слов я молча развернулась и пошла на выход, хотя на дворе уже была ночь. Он что-то говорил мне вслед, но я не слушала. Мне повезло: подвернулось такси. По дороге он мне позвонил: “Если ты ушла насовсем, верни духи!” Духи я ему передала через подругу: не хочу больше видеть этого козла. По сравнению с ним даже гоголевский Плюшкин отдыхает!”.

Марина, Чебоксары

Комментирует наш Женсовет:

 “Уж лучше буду я один, чем вместе с кем попало!” — это еще древний мудрец сказал. Хорошо хоть, что под кроватью у этого красавца всего лишь драгоценности, а не отрезанные косы бывших жен, как у Синей Бороды!



Партнеры