Мир под каблучком

3 фокуса для настоящей леди

26 сентября 2008 в 14:45, просмотров: 464

РАСТИ БОЛЬШАЯ, АВРИЛ!

Сегодня Аврил Лавинь стукнуло 24 — поздравляем! Уже три года как ей можно голосовать и покупать спиртное. Но звездой она стала еще до этого. Эта канадская девчонка ростом 152 см в семь лет начала петь, а в 16 была номинирована сразу на восемь “Грэмми”. В 21 год принцесса панк-рока вышла замуж за канадского рокера Дерека Уибли, не постеснявшись устроить “обывательскую” свадьбу с фатой и тортом. В обычной жизни Аврил носит пацанскую одежду и обожает плеваться в журналистов. На ее теле семь тату, включая звездочку — логотип ее первого альбома, и букву D — в честь мужа Дерека. Мужу она варит томатный суп и недавно перешла с крепкого алкоголя на вино. На презентацию своего последнего альбома Аврил надела огромное розовое платье в стиле 80-х, чем невероятно развеселила всю тусовку. “Подумаешь, что они ржали! — не расстроилась Лавинь. — Меня не так-то просто сломить! Я все равно чувствовала себя самой крутой!”

КРАСОТА БЕЗ ТОРМОЗОВ

 В свои сорок с лишним Моника Белуччи обладает безупречной, обольстительно-хищной красотой. Ее фокус — грамотная провокация. Ей нравится будоражить мужское воображение и разжигать страсть. Моника говорит: “Мало обладать красотой, надо уметь ею управлять. Иначе это как “Феррари” с водителем, который вчера получил права. Машина хороша, но она непременно врежется в столб”. А сама Моника хороша настолько, что если куда и врежется, то только в мужское сознание.

МАМБА ИТАЛЬЯНА

Горячая итальянская женщина Вероника Берлускони, вторая жена бывшего премьер-министра Италии, изобрела свои методы воздействия на супруга. Как-то раз, отчаявшись призвать его к порядку на дому, она потребовала от благоверного извинений через передовицу национальной газеты La Reppublica, принадлежащей политическим противникам Сильвио Берлускони. В письме, опубликованном в газете, Вероника заявила, что господин Берлускони оскорбил ее как женщину и мать своих троих детей. А именно: Сильвио позволил себе в присутствии прессы ухаживать за молодыми женщинами и высказываться на тему “зх, не будь я женат…” Чтобы сохранить свою репутацию, господин Берлускони был вынужден публично извиниться. А еще когда Сильвио плохо себя ведет, Вероника голосует против него на выборах. А недавно синьора Берлускони опубликовала свою биографию, в которой тоже не преминула пожаловаться: по дому Сильвио все время ходит с телефонной трубкой, а вне дома ходит налево. Во избежание дальнейшей огласки своих недостатков господин Берлускони вынужден слушаться свою жену, хотя она и младше его на 20 лет.



    Партнеры