Петру Спектору — 50!

50 лет — золотая пора в жизни мужчины

28 сентября 2008 в 18:36, просмотров: 935

Особенно если он красив, талантлив и полон сил. Есть возможность без печали оглянуться на сделанное и примериться к лучезарным перспективам.

Жизнь Петра Спектора можно назвать американской мечтой, воплощенной на российской почве, в условиях гораздо более суровых, чем субтропические. В редакцию “МК” Петр пришел практически без опыта работы в прессе (зато имея математическое образование). Но очень скоро завоевал признание читателей своими захватывающими спортивными репортажами. В его активе помимо этих запомнившимся многим публикаций — создание журналов “Вратарь” и “Обозреватель”, которые открыли эру глянцевых изданий в бесцензурной России.

Свой юбилей Петр Маркович встречает в должности первого заместителя главного редактора нашей газеты. За годы, отданные Спектором редакции, “МК” изменился неузнаваемо. И в этом немалая заслуга юбиляра, его соратников, которые под руководством Павла Гусева превратили “МК” в ежедневный бестселлер.

В столице немного столь популярных людей, как Петр Маркович. Его можно видеть в ложе прессы на футбольных и хоккейных матчах, на творческих вечерах Иосифа Кобзона, Олега Газманова, Ильи Резника, во главе жюри кинофестиваля и в галерее Ильи Глазунова. И всюду он свой — дорогой, любимый, желанный.

Новых тебе побед, Петр, в спорте, жизни и всех баталиях, что выпадают на долю настоящего мужчины!

Товарищи по “МК”.



Партнеры