Бандиты остановили “Газель”, чтобы убить пассажира

Дорожная разборка закончилась убийством в субботу днем на Булатниковской улице, около дома 18

28 сентября 2008 в 18:27, просмотров: 250

Как выяснил репортер “МК” на месте происшествия, конфликт начался с того, что “четверка” подрезала “Газель”, после чего машины притормозили на обочине.

Между автомобилистами (каждого из водителей сопровождал пассажир) завязался спор. Перевес был на стороне мужчин из “Жигулей” — они попытались затащить в салон пассажира микроавтобуса, 32-летнего Джафара Агаева. Проходивший мимо гражданин решил заступиться за Джафара и ударил одного из нападавших бутылкой по голове.

Драчун вконец рассвирепел, достал нож и начал наносить удары Агаеву. Азербайджанец рухнул на землю. Водитель и пассажир “четверки” запрыгнули в машину и умчались. Как оказалось, водитель “Газели” тоже не стал дожидаться окончания конфликта и, испугавшись, уехал прочь. На месте происшествия остался только отважный прохожий. Он вызвал милицию и “скорую”, но помощь врачей опоздала — Агаев скончался на месте. Кстати, по одной из версий, злоумышленники специально “подрезали” “Газель”, чтобы похитить Джафара, но вмешательство случайного свидетеля спровоцировало их на убийство.



    Партнеры