Педофила возбудило уголовное дело

Суд дал Седрику свободу растлевать юных москвичей

28 сентября 2008 в 17:38, просмотров: 1050

Новые подробности из жизни педофила, сломавшего судьбу нескольким десяткам мальчиков, удалось выяснить “МК”. 19-летний житель улицы Скульптора Мухиной, на время следствия отпущенный на свободу, продолжает растлевать детей и даже поставляет ребят… высокопоставленным любителям “клубнички”. По некоторым данным, эти люди помогают педофилу выйти сухим из воды.

Как уже сообщал “МК” , на днях было возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего Игоря, жителя Новопеределкина, известного в определенных кругах под кличкой Седрик. Молодого человека подозревают в сексуальных связях с мальчиками от 10 до 13 лет. Игорь снимал свои развлечения на видео и распространял записи среди единомышленников.

Седрик рос в неполной семье. Его воспитывала мать, работница ТЭЦ. Отец мальчика давно ушел от жены и ребенка, но хотел воссоединиться с семьей, когда сыну было 10 лет. Мать Игоря отказала мужу. Со временем паренек увлекся фотографией и видео. Когда Игорь повзрослел, его неоднократно приглашали работать над местной стенгазетой в лагере, где он ежегодно отдыхал в детстве.

Первый сексуальный скандал разразился, когда парню было 17 лет, — парень был замечен в интимных связях с малолетними воспитанниками. Своеобразная “творческая” линия нашла отражение в видеороликах и на фотоснимках юного корреспондента. Поскольку Игорь был несовершеннолетним, блюстители закона отказали в возбуждении против него уголовного дела. Но к лагерю с тех пор парня и близко не подпускали. Развратник, лишенный общения с детьми, начал самостоятельно подыскивать мальчиков для удовлетворения своих извращенных сексуальных потребностей.

Начал он с бродяг.

— Игорь наведывался в ближайший подмосковный поселок, где беспризорников пруд пруди, — рассказывает соседка педофила по подъезду. — Он их по 10—15 человек сюда приводил. Я этих ребят даже подкармливала. Голодные все такие, жалко все-таки…

Дворничиха Ольга тоже постоянно видела орды неопрятно одетых детишек, дежуривших под окнами квартиры Седрика, расположенной на 2-м этаже дома. Иные ночевали на лестничной клетке у двери “благодетеля”. Мальчики по очереди заходили к Игорю для близкого общения. Лишенные лучшего общества беспризорники за игру на компьютере, пару сигарет или бутылку пива позволяли снимать их в обнаженном виде, а также вступать с ними в половую связь.

— Самое ужасное в том, что некоторым мальчикам действия молодого человека понравились, — рассказывает начальник следственного отдела при ОВД по району Новопеределкино Елена Демидова. — Для детей происходящее выглядело как забавная игра.

На общении с малолетними жертвами Игорь неплохо зарабатывал. По информации правоохранительных органов, педофил распространял шокирующие фото и видео через сеть своих знакомых, именовавших себя “бойлаверами”.

Седрик развращал детей в компании единомышленников. Перед оргиями извращенцы тщательно отмывали мальчиков, опасаясь подцепить заразу…

Несколько пострадавших все же пожаловались на “доброго” педофила в правоохранительные органы, и в прошлом году Игорь предстал перед судом. Приговор оказался мягким — 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Суд учел, что извращенец привлекался к ответственности впервые. К слову, в соответствии с нашим законодательством развратные действия относятся к преступлениям небольшой тяжести, и предельная мера наказания за подобные действия — 3 года лишения свободы.

Освободившись в марте нынешнего года, Игорь некоторое время вел затворнический образ жизни. Но вскоре устроился на работу — сначала курьером, а затем менеджером. Едва у молодого человека появился стабильный доход, он приобрел автомобиль и начал колесить по родному району в поисках новых партнеров. Парень без труда очаровывал малолетних, предлагая им то, чего бы они никогда не получили от родителей (сигареты, пиво, деньги). Едва мать уходила на работу, Игорь приводил детей домой и уговорами склонял их к сексуальным контактам.

Последними жертвами педофила оказались мальчики уже из благополучных семей. По некоторым данным, он подпаивал парнишек алкоголем с добавлением сильнодействующих веществ — некоторые жертвы вспоминают, что после употребления напитков были как в тумане. С беспомощными детьми Игорь вступал в интимные отношения и снимал разврат на видео. Едва очнувшись, мальчики начинали возмущаться. А педофил демонстрировал им шокирующее видео и заявлял, что запись может стать достоянием общественности. Дети опасались, что обо всем узнают родители, и молчали.

У Седрика, как оказалось, немало заступников и среди несовершеннолетних. К корреспонденту “МК” обратилась юная девушка (на вид 12—15 лет), явно симпатизирующая Игорю, и долгое время убеждала, чтобы он “завязал” с мальчиками.

Юная особа поведала о том, что для всех несовершеннолетних во дворе он бескорыстный друг. По ее словам, летом на своем автомобиле он катал ребят на речку. Наивная девочка убеждала, что Игорь любит ее. Но даже сам москвич на днях признался сыщикам, что ему милы лишь мальчики (чем моложе, тем лучше). Подобное использование девушек в качестве ширмы весьма характерно для педофилов. Игорь, судя по всему, смог извлечь пользу даже из знакомства с несовершеннолетней. По словам девочки, ее отец (некий бывший высокопоставленный милиционер) оказывал протекцию возлюбленному своей дочери (причем зная пикантные подробности биографии растлителя).

К сыщикам информация о проделках извращенца пришла от трудных подростков, которые в общении со сверстниками узнавали о странном парне, общающемся исключительно с малолетками. Также ребята рассказывали, что “дяденька” щедро благодарил младших друзей — за визит в его квартиру Игорь платил от 500 до 1000 рублей. Огромных усилий сыщикам стоило выяснить личности пострадавших детей. Но не все родители согласились писать заявления, опасаясь огласки. В итоге четверо родителей вышли на контакт с правоохранительными органами, и в отношении Игоря было возбуждено уголовное дело. Следствие обратилось в Солнцевский районный суд с ходатайством о заключении растлителя под стражу. Но служитель Фемиды отказал в аресте. К слову, вопрос о помещении педофила в СИЗО на время следствия рассматривал тот самый судья, который около года назад вынес Игорю мягкий приговор.

По нашим данным, Седрик проходит свидетелем по другому громкому делу о педофилии в качестве свидетеля. Это обстоятельство якобы и сыграло решающую роль при избрании меры пресечения: мол, ценный свидетель должен находиться на свободе. Логика весьма странная. Получается, для “посадки” одного педофила нужно отпустить другого.

Складывается впечатление, что судебная система не в состоянии бороться с несколькими педофилами одновременно.

По последней информации из источников в правоохранительных органах, Игорь поставлял и продолжает поставлять (находясь под следствием!) склоненных им к гомосексуализму малолетних ребят для низменных утех состоятельным педофилам. При этом он шантажирует детей видеокомпроматом.

Председатель Мосгорсуда Ольга Егорова, узнав об этой истории из СМИ, выразила обеспокоенность сложившейся ситуацией. И подчеркнула, что обоснованность любого судебного вердикта может проверить суд высшей инстанции. “МК” надеется, что прокуратура оспорит неоднозначное решение Фемиды.



Партнеры