Хаматова и Миронов зазвездились

Имена актеров появились на Аллее Славы “Мосфильма”

28 сентября 2008 в 17:20, просмотров: 749

Звездная аллея, что расположена напротив центрального входа на киностудию “Мосфильм”, пополнилась вчера двумя новыми “звездочками”. В этот раз свои отпечатки на аллее оставили Евгений Миронов и Чулпан Хаматова. Поговаривают, кстати, что Хаматова собирается в Дюссельдорф к мужу, где будет рожать.

— В какую сумму обходится столь торжественная церемония? — спрашиваю продюсера мероприятия Юрия Кушнерева.

— 4000 долларов. В эту сумму входят и стоимость цемента для звездных отпечатков, и красная ковровая дорожка, и оркестр. Банкет оплачивается отдельно. С собой звезды могут позвать до 50 самых близких своих друзей.

— Кстати, вот на Арбате тоже клали “звездную плитку”, а потом в одночасье всю поубирали. У вас таких проблем не будет?

— Надеюсь, что нет. Знаете, когда закладывали звезды Марка и Александры Захаровых, я даже специально обратился к властям округа с подобным вопросом. Мне было твердо обещано, что наши звезды никто не потревожит.

…Между тем на ретромобиле из коллекции “Мосфильма” прибывают Хаматова и Миронов. Женю сопровождают мама, сестра и племянник. Хаматова — одна.

— У меня дочка загрипповала, — поясняет Чулпан. — Все родные остались с ней.

— Правда, что вы надолго покидаете страну?

— Вы что?! Никогда! — смеется актриса. — Я остаюсь с вами! А если серьезно, я никогда не брошу: а) Россию, б) “Современник”, в) Галину Борисовну Волчек.

— Женя, вы же вроде не большой сторонник публичных акций?

— Я бы сам ни за что не согласился. Считаю, актер должен оставаться на целлулоиде, а не в цементе. Но мама в приказном порядке сказала мне: “Надо, Женя, надо”. Знаете, возможно, в дальнейшем здесь построят современный дом. Наши цементные звезды разнесут по этажам. “Где тут у вас Табаков?” — “Квартира 29!” — “Где у вас Хаматова?” — “Вот она — на чердаке!”

— А сами вы где?

— Я? Я в подвале! (Смеется.)  

— Скажите, какие отношения вас связывают с Чулпан Хаматовой, кроме рабочих? — спрашивает кто-то из поклонников.

— Это вы про ее беременность? — смеется артист. — Ребята, я не виноват!

И продолжает зажигать:

— Мне кажется, артисты не должны оставлять в цементе свои руки. Понимаю, там, пианисты, дирижеры. Чулпан! Давай лучше свои лица зацементируем!



Партнеры