Маньяк насиловал пассажирок под стук колес

В руки стражей порядка угодил душегуб, на счету которого несколько жизней пассажирок подмосковных электричек

29 сентября 2008 в 19:03, просмотров: 682

Маньяк выслеживал барышень в поездах и на платформах, а затем насиловал и убивал.

Как удалось узнать “МК”, в пятницу сотрудники станции Башкино Наро-Фоминского района Подмосковья обнаружили под билетной кассой труп обнаженной девушки. Тело было обезображено многочисленными синяками и ссадинами, голова бедолаги разбита, в груди зияла ножевая рана. Блюстители порядка прочесали все окрестности. Вскоре в их руках оказался документ со следами крови на имя некого 20-летнего уроженца Тульской области. Милиционеры задержали парня в электричке Малоярославец—Москва.

Свою вину молодчик признал практически сразу. Он поведал, что высмотрел свою жертву в электропоезде — девушка ехала из столицы. Негодяй вышел вслед за барышней, догнал ее, затащил под платформу, изнасиловал и убил. По словам убийцы, на его совести еще две жизни ни в чем не повинных женщин. Вполне вероятно, что на этом кровавый список жертв маньяка не закончен.

По некоторым данным, душегуб причастен к гибели 16-летней студентки Марии, чье тело было обнаружено в середине мая в том же Наро-Фоминском районе около станции Латышская. На свою подмосковную дачу москвичка Маша вместе с родителями и друзьями приехала на выходные. В роковой день барышня провожала подругу, решившую вернуться в столицу. Девушки пришли на перрон около 17.00. Подруга уехала на электричке, а Маша отправилась назад. До дачи студентка так и не добралась. Вскоре тело Марии с ножевым ранением в спину прохожие обнаружили в лесу неподалеку от железной дороги. Блюстители закона полагают, что негодяй выследил девушку еще на платформе, а затем напал на нее, надругался и зарезал.



Партнеры