Сторожиха отдала жизнь за одноэтажный отель

Загадочное убийство совершено в поселке Белозерский Воскресенского района Подмосковья в ночь на воскресенье

29 сентября 2008 в 18:56, просмотров: 253

После расправы над сторожем гостиницы, расположенной на территории местного агрегатного завода, преступники подожгли здание постоялого двора.

Как удалось узнать “МК”, охранники около 4.30 заметили, что одноэтажная деревянная гостиница охвачена огнем. Раньше в небольшом отеле ночевали сотрудники и посетители завода. Но в последнее время там останавливались на постой солдаты, которые караулили привезенное для ремонта авиационное и аэродромное оборудование.

Пожарные быстро потушили пламя. Когда брандмейстеры вошли в  каптерку сторожа, их взору предстала жуткая картина. К стулу был прикручен телефонным шнуром труп 64-летней женщины. На шее несчастной виднелись следы удушения. Кстати, дама раньше трудилась в одном из цехов, а после выхода на пенсию устроилась сторожем. В роковую ночь гражданка находилась в здании одна. Душегубы сначала связали женщину, потом задушили веревкой. А после убийцы подожгли ветхую гостиницу. Версия ограбления практически не рассматривается: самыми ценными вещами в гостинице были одеяла и постельное белье.



Партнеры