У Дитера Болена нашлась русская сестра

Певец обнаружил родственников в Калининграде

30 сентября 2008 в 17:12, просмотров: 1295

Солист группы Modern Talking Дитер Болен, по его же признанию, “всегда остро чувствовал связь с Россией”. Как выяснилось, не зря. На днях стало известно, что у певца имеется сестра родом из Калининграда.

Мама Дитера Болена наполовину русская, а бабушка кумира прошлых лет родилась и выросла в Калининграде. По причине большой любви к родному городу его бабушки Дитер надумал поработать с начинающей группой Moving Heroes из Калининграда. Болен начал продюсировать их несколько лет назад. И вот недавно выяснилось, что солистка группы Дженир Белоус — троюродная сестра Болена.

— Мы узнали об этом случайно, когда Дитер просто показывал нам свои семейные фотографии, — призналась Дженир. — Увидев один старый снимок, я воскликнула: “Ой, как похож на дедушку!”

А вскоре выяснилось, что дедушка Дженир и бабушка Дитера — брат и сестра. Бабушка в свое время переехала в Германию, родила там дочь, которая и воспитала сына Дитера. Всю жизнь бабуля общалась с братом, оставшимся в Калининграде. Знала, что у него родился сын, что тот воспитывает внучку Дженир. Но вот их дети никогда не встречались.

— Если бы моя бабушка только знала о том, что мы нашли друг друга, она была бы счастлива! — сентиментальничает Дитер.



Партнеры