Рудковская и Батурин делят имущество

Новый судебный скандал разгорелся между бизнесменом Виктором Батуриным и его экс-супругой Яной Рудковской

1 октября 2008 в 19:38, просмотров: 355

В рамках рассмотрения иска Рудковской к бывшему мужу по разделу имущества Батурин устроил встречное разбирательство, чтобы сохранить за собой часть недвижимости.

Как уже сообщал “МК”, громкая тяжба идет в судебном участке №157 Одинцовского района Подмосковья. Рудковская подала иск, чтобы расторгнуть брачный договор и признать за собой часть имущества бывшего мужа. Это не единственная тяжба экс-супругов — не так давно Рудковская добилась в Тверском суде, чтобы двое сыновей проживали с ней, а не с Батуриным. А на днях в судебном участке района Якиманка должны состояться слушания по иску Батурина к Рудковской о привлечении ее к уголовной ответственности за якобы нанесенные побои.

Во вторник в подмосковном суде состоялось очередное заседание, на котором Виктор Николаевич обратился к служителям Фемиды с встречным иском, чтобы признать за собой право на часть собственности.

— Батурин настаивает, чтобы ему отошли два участка земли в Ставропольском крае и недвижимость в Сочи, — говорит Яна Рудковская. — В любом случае, сейчас вся документация будет проверяться. Однако право на основные объекты: санаторий в Сочи, дома, квартиры, земельные участки — всего в договоре остается 87 пунктов — он не обжалует.

По словам Рудковской, Батурин уже успел продать часть спорного имущества, хотя все оно по решению суда находится под арестом. Теперь наставница Димы Билана намерена добиться, чтобы по этому поводу также началось разбирательство.





Партнеры