“МК” проник на “Звездный лед”

Стартовавший 27 сентября проект канала “Россия” “Звездный лед” продолжает набирать обороты.

2 октября 2008 в 17:24, просмотров: 353

Ближайший выпуск программы — завтра в 17.50. За кулисами проекта творится что-то невероятное. Яна Рудковская примеряет на себя образ Мэрилин Монро, Александр Песков и Юлия Обертас поставят на коньки Пушкина с Натали, а Лера Кудрявцева со Стивеном Казинсом предстанут Констанцией с Д’Артаньяном. Но все это — в эфире. Репортерам “МК” удалось проникнуть за кулисы самого яркого шоу нового телесезона. Только в нашей газете — тайные фотографии участников
“Звездного льда”.

Все без исключения участники к тренировкам подошли серьезно. Проводят на льду день и ночь, постоянно оттачивая свое мастерство. Жюри пока не требует от фигуристов сногсшибательных трюков, но сами ребята активaно усложняют свою программу, наполняя ее новыми элементами, порой весьма опасными.

p-6-2.jpg

Максим ГАЛКИН и его самые преданные зрители

Группа рабочих сцены часами стоит на одном месте рядом с ведущим “Звездного льда”, дожидаясь отмашки режиссера программы и оператора-постановщика. На них выставляют свет. Это все на репетициях — конечно же, во время шоу на сцене будут стоять звездные пары-участники. А вот заменить Галкина, увы, не может никто…

p-6-3.jpg

Анастасия ГРЕБЕНКИНА

Красавица фигуристка, бессменный участник всех ледовых проектов канала “Россия”, даже прическу решила себе сделать загодя. Но тренировку не пропустила — так и провела всю репетицию в бигудях. Настин партнер, актер Максим Аверин, с трудом сдерживал смех, когда приходилось выполнять очередной акробатический трюк, — все переживал, как там бигуди, на месте ли…

p-6-5.jpg

Митя ФОМИН

В ближайшем субботнем выпуске “Звездного льда” перед участниками стоит задача: исполнить номер на тему перемещений во времени. Митя Фомин устремлен в будущее и поэтому, как видно на фото, станет роботом. Яркий желтый костюм из латекса пришелся по вкусу искушенному моднику. Поговаривают, Митя даже оставит его себе — для прогулок по ночному городу.

p-6-4.jpg

Пьер НАРЦИСС

Партнерша певца Виолетта Афанасьева — чемпионка мира по уникальному виду спорта — экстремальному фигурному катанию. И методы тренировок у девушки — тоже экстремальные. Но, похоже, Пьеру Нарциссу этот экстрим пришелся по душе. На днях он даже собирается последовать за своей партнершей, чтобы продолжать тренировки во время ее гастролей.



    Партнеры