Новости !

Новости светской жизни

3 октября 2008 в 17:43, просмотров: 311

! ПОПАЛИСЬ

На днях в Театре оперетты наблюдалось скопление звездного народа. Повод — премьера нового мюзикла “Монте-Кристо”. Однако внимание фотографов привлекли не столько бывшие мужья Пугачевой — Филипп Киркоров и вышедший в свет с новоиспеченной женой Мариной Лях Евгений Болдин, сколько другая парочка. Певица Алена Свиридова вывела в свет маленького сынишку Гришу. Правда, парень пока не так освоился в светском обществе, как мама. Гриша вспышек смущался и относился к повышенному вниманию весьма настороженно.

ТОР-NEWS

“Фабричные” выпускники — группа “Челси” — ушли глубоко под землю. Именно таким образом на днях бравые парни решили поздравить работников атомной промышленности с их профессиональным днем. После концерта под Читой “Челси” побывали в крупнейшей ядерной шахте страны. Именно тут добывается 90 процентов урановой руды. Кстати, артисты еще и сняли мини-фильм про свое путешествие.

Солист группы “Дискотека “Авария” Николай Тимофеев справил день рождения. Очередные именины артиста праздновали в рабочей обстановке — во время поездки в Таллин. Именно там сейчас группа снимает новый клип на песню “Отцы”. В промежутках между съемками шумно отметили день рождения Тимофеева. В подарок имениннику достались кофе-машина и стильный радиоприемник, выполненный в духе ретро-магнитолы.

Участница группы “Тутси” Ирина Ортман стала девочкой в шаре. Для участия в одном из телепроектов певицу пристрастили к зорбингу. Зорб — это способ испытать новые ощущения от вращения человека в большом прозрачном шаре, катящемся по склону. “Я — фанат экстрима. Разумного, правда. Летом я всегда на велосипеде, а зимой с доской для сноуборда под мышкой. Теперь к увлечениям добавился и зорбинг”, — призналась Ирина.

• Витас поменял Китай на Японию. На днях крупнейший мировой лейбл в Японии объявил о старте рекламной кампании его альбома. Релиз обещают до Нового года. Так что теперь Япония пополнит копилку завоеванных нашим певцом “с жабрами” азиатских стран. К тому же у продюсера певца далеко идущие планы — подумывает и о создании ювелирной линии “от Витаса”. Куй, как говорится, железо...




Партнеры