Глава наркоконтроля попал в больницу

Руководитель столичного Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков генерал-лейтенант Виктор Хворостян обратился за помощью к столичным эскулапам

3 октября 2008 в 17:36, просмотров: 302

Как стало известно “МК”, врачи поместили 55-летнего Виктора Леонидовича в отдельную палату хирургического отделения и немедленно приступили к обследованию.

У Виктора Леонидовича двое детей. Кстати, сын Алексей по профессии юрист, но нашим читателям он известен как певец, участник “Фабрики звезд”, исполнитель собственных песен. “МК” связался с Алексеем по телефону.

— С отцом ничего страшного не произошло, просто профилактическое обследование, и он скоро уже будет дома, — пояснил “фабрикант”. — Мы с женой надеемся его увидеть уже вечером.

— Отец не возражал, что вы, получив юридическое образование, не пошли по его стопам?

— Нет, он мне много лет назад сказал, что, если я решу стать сварщиком, то должен стать только хорошим сварщиком. Он всегда живо интересуется событиями моей жизни, но никогда не навязывает свою волю. Я так же хочу воспитывать своих детей — годовалую Иву и 5-летнего Алишера.

Алексей и Елена (тоже музыкант) совместно написали новую песню. Какую? Это сюрприз для поклонников певца от четы Хворостян. Но первыми слушателями стали генерал-лейтенант и его супруга.  

Кстати, г-н Хворостян близко к сердцу принял недавнюю публикацию в “МК” о задержании сотрудников Госнаркоконтроля РФ в Зеленограде за нападение на магазин. К чести столичных наркополицейских, они к этому преступлению не имеют никакого отношения.



Партнеры