Просто хотелось добить…

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, порой бывают еще трусливыми и жестокими

3 октября 2008 в 15:11, просмотров: 446

Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего козла? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Иногда хорошо знакомый и с виду нормальный мужчина может оказаться таким козлом! С Феликсом мы проработали много лет на одном предприятии. Приятный в общении, не жадный, не подлый — в общем, хороший мужик.

Единственное “но” — от жены погуливал. Но с женой у них то ли договоренности были, то ли ей было глубоко на него наплевать…

И вот как-то, отдыхая в санатории, наш Феликс познакомился с женщиной. Из другого города нашей области. Так случилось, что мы с мужем приехали на выходные в этот же санаторий. Ну, Феликс и познакомил нас со своей новой пассией. Нина мне понравилась — высокая, статная, умная, улыбчивая. Мы с ней сразу подружились. А с Феликсом у них завязались серьезные отношения. Не мимолетная связь, как он привык, а настоящий роман. Нина часто приезжала к нам в город, а Феликс — к ней. Несколько раз даже мы с мужем к нему присоединялись.

А в последний наш приезд заметила я, что Нина и выглядит плохо, и к милому какая-то остуда видна. В общем, не особо она нам рада, а вернее — Феликсу. Улучив минуту, я спросила, что случилось. Оказывается, забеременела она от Феликса. Казалось бы, дело житейское: женщина взрослая, свободная, ребенок растет от первого брака. Сделала аборт.

Но, как это часто бывает, для женского здоровья операция не прошла бесследно. Феликсу Нина ничего не говорила — ни о беременности, ни о последствиях. Ни к чему было. Но в один из вечеров, когда ей было очень плохо, он позвонил.

Всегда энергичная, жизнерадостная Нина отвечала ему тусклым, безжизненным голосом. Он спросил, в чем дело. И нервы у Нины не выдержали, она расплакалась и сказала, что сделала аборт, но очень неудачно. Он помолчал. А потом как залепил: “Уверен, это вообще не мой ребенок был!” А ведь это было уже не важно. Неужели ему просто хотелось ее добить?

К счастью, для Нины это послужило отличным стимулом бросить этого козла. Через год она вышла замуж, родила второго ребенка, счастлива. И я за нее очень рада. Ну а козлы… Может, они тоже природой для чего-то предусмотрены?”

Валентина, Энгельс

Комментирует наш Женсовет:

Добивают всегда из страха.

В данном случае — перед ответственностью. А козлы, безусловно, нужны в живой природе — чтобы на их фоне настоящие мужчины были заметнее.



Партнеры