Они ищут родителей

Звоните по тел. 8-916-932-26-20 или обращайтесь на сайт www.otkazniki.ru

5 октября 2008 в 15:56, просмотров: 353

Анечка, 1 год.

g-1.jpg

Очаровательная девочка, любопытная, активная, доброжелательная и очень смышленая. К сожалению, у малышки сложное заболевание — “ломкость костей”. У нее уже было несколько переломов, но Анечка мужественно переносит длительные медицинские процедуры. Врачи говорят, что если девочкой заниматься — делать массажи, проводить регулярные курсы лечения, она сможет нормально жить. Но для этого Анечке необходима семья — опыт показывает, что у любящих родителей детки выздоравливают гораздо быстрее. А еще сейчас ей необходима сиделка и деньги на ее содержание. Если есть возможность помочь, откликнитесь, пожалуйста!

Карина, 4 года.

g-2.jpg

Умный, жизнерадостный ребенок, хорошо развивается. Она не капризна, контактна. Нежно заботится о малышах в своей группе и мужественно переносит выпавшие на ее долю трудности. Сразу после рождения Карине была сделана операция по удалению межпозвонковой грыжи. Врачи думали, что Карине не удастся встать на ноги. Но полгода назад она неожиданно пошла. Сама! Опираясь на кукольную коляску, Карина ходит, садится, встает. Девочке нужна длительная реабилитация — гимнастика, массаж, специальные упражнения для укрепления мышц, тогда есть надежда, что Карина будет нормально ходить.

Сережа, 6 лет.

g-3.jpg

Застенчивый мечтатель. Искренний, ранимый и очень открытый, доверчивый ребенок. Удивительно талантлив — его внутренний мир огромен, а полет фантазии поражает.

Дима, 15 лет.

g-4.jpg

Спокойный, доброжелательный и очень интересный молодой человек — целеустремленный, честный, с чувством собственного достоинства. Многие усыновители боятся брать старших ребят, так как считают, что “даст о себе знать детдомовское прошлое”. Пример Димы полностью опровергает эти страхи. Юноша с уважением относится к взрослым, не стесняется признавать свои ошибки. Пользуется непререкаемым авторитетом среди ровесников. Великолепно учится, увлекается айкидо.

Звоните по тел. 8-916-932-26-20 или обращайтесь на сайт www.otkazniki.ru

Нужна помощь!

Надвигаются морозы, а в больницах, особенно далеких от столицы, зачастую нет горячей воды, и в палатах очень холодно. Поэтому детей моют редко, стараются просто протирать кожу салфетками и чаще менять памперсы. Но их катастрофически не хватает. Пожалуйста, помогите отказникам! Нужны средства гигиены — памперсы разных размеров, влажные салфетки, кремы под памперс, шампуни, палочки с ограничителем и одноразовые пеленки.

Также всегда требуются специализированные смеси: “Фрисопре”, “Фрисопеп”, “Фрисовом”, “Фрисолак” 1 и 2, “Нан г.а.” 1 и 2, “Нутрилон комфорт”.

Обращаться по тел. 8-906-037-50-93 (с 11 до 24 часов), на сайт www.otkazniki.ru.



    Партнеры