Хиддинк впервые вышел в свет

А Ефремов представил Голубкину как “свою подругу Машу”

7 октября 2008 в 18:50, просмотров: 396

На днях состоялась презентация книги известного тележурналиста и пресс-атташе российской сборной по футболу Ильи Казакова под названием “Настоящая сборная, или Феномен Хиддинка”. Собственно, наличием самого Гуса Хиддинка на тусовке и объясняется, наверное, ажиотаж, возникший среди спортивных журналистов. Прежде голландский супертренер ни разу за два с лишним года работы в России не выбирался на светские мероприятия. И только ради Казакова сделал исключение…

На вечеринке Гусу подарили… футбольный мяч. Но не простой, а из серебра, к тому же усыпанный 7700 кристаллами Swarovski. Не осталась без подарка и благоверная Хиддинка – Элизабет: для нее изготовили полушубок из баргузинского соболя.

Поздравить Казакова и взять автограф у Гуса пришли самые заядлые звездные болельщики. Александр Лазарев-младший пожаловал почти со всем семейством — с женой и сыном, только дочку на вечеринку не взяли. На вопрос, кто начнет читать книгу, он ответил: “Да кто первый схватит!” Валерий Сюткин явился с женой, которая и является главным болельщиком в семье певца. А вот Михаил Ефремов пришел на вечер, как могло показаться, в гордом одиночестве. При этом актер позировал с двумя экземплярами книг. Для кого он приготовил второй экземпляр, стало известно ближе к концу вечера. С большим опозданием пожаловала новоиспеченная “разведенка” Маша Голубкина, которую актер представил своим знакомым как “свою подругу Машу” и извинился за ее опоздание. Больше парочка в тот вечер не расставалась.




Партнеры