Престарелый самоубийца зарезал сына за тяжелую жизнь

Клинком по горлу во вторник полоснул сначала собственного сына, а потом и себя престарелый житель поселка Тучково Рузского района Подмосковья.

8 октября 2008 в 18:24, просмотров: 299

Пенсионер больше не мог выносить издевательств отпрыска.

Как удалось узнать “МК”, 86-летний ветеран Великой Отечественной войны проживал в квартире вместе с 54-летним сыном. Радости от отпрыска пенсионеру было мало: мужчина нигде не работал и при этом очень любил выпить. Деньги на алкоголь великовозрастный детина вымогал у престарелого отца. По словам соседей, в случае отказа негодяй поднимал на родителя руку.

По предварительной информации, в роковой день сын сильно напился и принялся оскорблять отца непечатными выражениями. Нервы ветерана не выдержали. Он схватил кухонный нож и, бросившись на сына, ударил клинком по его горлу. Истекая кровью, мужчина рухнул на пол. А несчастный пенсионер перерезал горло и себе. Милицию и “скорую” вызвали взволнованные криками соседи. Однако к приезду бригады медиков оба были мертвы. В Следственном управлении СКП РФ по Московской области пояснили, что по данному факту возбуждено уголовное дело.



    Партнеры