ОТТЯНУЛИСЬ ПО-СТОЛИЧНОМУ

В Ледовом дворце «Крылатское» прошел третий международный фестиваль экстремальных видов спорта «Adrenalin games».

8 октября 2008 в 17:13, просмотров: 260

Около 300 участников из разных уголков России и Европы, порядка 7000 зрителей на трибунах, призовой фонд в 30 тысяч долларов – на два дня Ледовый дворец «Крылатское» превратился в Мекку экстремального спорта в нашей стране.

– Первый подобный фестиваль мы проводили три года назад на аэродроме в Тушине, – рассказывает директор «Adrenalin games» Александр Поцелуев. – Тогда праздник получился несколько скомканным из-за погоды. Сегодня, благодаря поддержке Москомспорта, форум проходит в ультрасовременном Ледовом дворце «Крылатское». С каждым годом мы увеличиваем площадь скейт-парка, делаем программу игр более разнообразной.

В этот раз, помимо традиционных турниров по скейтбордингу, BMX, маунтинборду и роликам, любители экстрима могли насладиться показом модной уличной одежды, лучших фильмов о сноуборде, а также попробовать свои силы в компьютерных играх и так называемом «фингер-борде» – управлении миниатюрным скейтом пальцами рук.

В Москву пожаловали ведущие спортсмены Старого Света. Среди них действующий чемпион Европы по скейтбордингу бельгиец Фил Свийзен и непревзойденный мастер BMX Бэрри Кон из Голландии. Лучшим российским райдером был признан москвич Гена Какуша.



Партнеры