Вслед за маньяком в Кунцеве активизируются скинхеды?

Настоящая паника охватила Кунцевский рынок на улице Маршала Неделина

9 октября 2008 в 18:21, просмотров: 335

В среду базар закрылся в самый разгар рабочего дня.

По некоторым данным, администрацию рынка предупредили о готовящемся нападении скинхедов, желающих отомстить заезжим торговцам за убитую на днях десятиклассницу.

Как удалось выяснить “МК”, эта история началась 1 октября, когда в кустах прямо под окнами дома №16 на улице Кубинка был найден труп школьницы Анны. Как выяснилось позже, около 21.00 ученица 10-го класса отправилась на прогулку в компании друзей и своего молодого человека. Около трех часов ночи девушка одна пошла домой. Мертвую школьницу обнаружили в 10 часов утра родители одной из ее подруг. По данным “МК”, женщина вызвала “скорую”, причем по злой иронии в составе бригады оказался отец школьницы — он ушел из семьи несколько лет назад.

Фельдшеру пришлось опознавать родную дочь. Ученица лежала в кустах в джинсах и свитере. По некоторым данным, десятиклассницу насиловали в течение полутора часов. Потом девушке удалось вырваться, но преступник все-таки настиг жертву и задушил ее. Убегая, преступник похитил куртку девушки, ее мобильный телефон и 20 рублей. Не исключено, что с убийцей Анна познакомилась, когда возвращалась домой.

Спустя несколько дней среди блоггеров Интернета прошла информация, что якобы в Можайском районе объявился новый маньяк. Слухи уже вызвали волнения среди местных жителей. В среду в Кунцеве закрыли продуктовый рынок.

По некоторым данным, администрации стало известно о готовящемся нападении скинхедов на торговцев (практически все они уроженцы Дагестана). Якобы бритоголовые хотели отомстить за убитую девушку. В связи с этим в два часа дня продавцы свернули торговлю. Впрочем, в четверг базар возобновил свою работу в прежнем режиме. По словам администраторов, рынок закрывали из-за технических проблем — на территории сгорел кабель.



Партнеры