Вор задушил соседку, пока она звонила в милицию

Подробности расправы, которую жилец общежития на улице Расплетина учинил в июне над своей соседкой, стали известны “МК”

9 октября 2008 в 18:20, просмотров: 288

 Женщина отправилась на тот свет после того, как уличила мужчину в краже денег. К

ак удалось выяснить “МК”, 25-летняя жительница Белоруссии в начале июня приехала в столицу на учебу. С собой дама привезла около 100 тысяч рублей, собранных для оплаты образования.

Поселившись в общежитии, женщина обнаружила, что дверь комнаты не оборудована замком. Приезжая попросила соседа, ранее судимого за кражу, посторожить имущество. Вернувшись из душевой, она обнаружила, что деньги исчезли.

Приезжая вызвала милицию. Вор, уроженец Одессы, набросился на несчастную, когда та называла адрес, и задушил ее. Когда же приехал наряд, хитрец заявил, что звонок сделала его сожительница, с которой он поссорился, а потом ушла.

Стражи порядка даже не удосужились проверить апартаменты гражданки, где и находился труп. Тем временем преступник расчленил тело, упаковал останки в чемодан и вывез в район Матвеевское, где сжег на пустыре. Потом убийца скрылся. Жильцы через несколько дней позвонили в милицию и рассказали о загадочном исчезновении двоих соседей. А позже был найден обгоревший труп студентки. На днях душегуб был арестован.

МЕЖДУ ТЕМ

Два человека были зарезаны в пьяной драке на днях на улице Барышиха. Тела 29-летнего Александра и его подруги Ирины нашли в среду вечером в квартире москвича. За преступление объявлен в розыск старший брат Александра Михаил. Он не раз неодобрительно отзывался о подруге родственника, приезжей из Калужской области. Вообще компания вела асоциальный образ жизни. Ирина вроде бы недавно взялась за ум, устроилась работать в ресторан. Скорее всего во время попойки Михаил вновь поругался с братом, после чего убил и его, и Ирину. 



Партнеры