Кремлевские сюрпризы

Сафина победила Моресмо, Иванович проиграла Цибулковой

9 октября 2008 в 18:16, просмотров: 846

Уже в первом круге “Кубок Кремля”-2008 лишился одной из самых ярких участниц — победительницы “Ролан Гарроса” сербки Аны Иванович. Вслед за Винус Уильямс, Анной Чакветадзе, Марией Кириленко… А ведь как ее поддерживали наши мужчины!

Оказалось, в Москве у Иванович масса поклонников, которые обсуждали ее во время матча:

— Вы знаете, что в детстве Ана бегала на тренировки даже во время бомбежек — так хотела заниматься теннисом. Как же хочется, чтобы к ней вернулась удача…

Увы, почти сразу Иванович проиграла и в паре, причем с сильной партнершей Франческой Скьявоне. Одно радует: в этом матче победили Флавия Пенетта и наша Мария Кириленко.

Судя по растерянному, полному разочарования взгляду, Ана никак не рассчитывала так быстро покинуть Москву.

— Что все-таки происходит с Иванович? — поинтересовалась корреспондент “МК” у одной из самых известных и заслуженных советских теннисисток — Ольги Морозовой.

— У нее совершенно изменилась игра. Это уже не та Иванович, которая была в финале Australian Open и победила на Roland Garros.

— И все же жаль, что она уступила Цибулковой.

— Я бы не назвала этот матч выдающимся. Он ни в какое сравнение не шел с матчем Динары Сафиной против Амели Моресмо — удивительно красивым, где каждая теннисистка демонстрировала высочайшее мастерство. И Динара совершенно заслуженно, просто блестяще победила. Иванович же просто била по мячу, без всякой виртуозности.




Партнеры