ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

9 октября 2008 в 18:15, просмотров: 267

Футбол

Билялетдинов улетел в Германию

В четверг из “Домодедова” в Дюссельдорф отправился лайнер, унесший на своем борту сборную России. Новых потерь у нас нет: о травмах Торбинского, Колодина и Павлюченко известно давно, а с Билялетдиновым, похоже, все нормально. По крайней мере сам Динияр отправился в Германию вместе с командой Хиддинка.

Внук Марадоны нарасхват до рождения

Легендарный футболист Диего Марадона вот-вот станет дедушкой. А пока его дочь готовится к родам, к малышу уже проявляют интерес некоторые клубы. Так, президент “Атлетико” (Мадрид) Энрике Сересо заявил, что намерен подписать контракт... с еще не родившимся малышом, ибо не сомневается в футбольных качествах потомка Марадоны. “Он станет самым молодым приобретением нашего клуба”, — отметил Сересо.   

Бокс

Валуев бросил вызов Холифилду

Чемпион мира по версии WBA россиянин Николай Валуев бросил вызов 45-летнему американскому супертяжу Эвандеру Холифилду. Тот принял предложение провести бой. Если контракт будет подписан, поединок состоится 20 декабря в Германии или Швейцарии. В случае победы Холифилда может быть побит рекорд: 19 октября Эвандеру исполнится 46 лет, а прежний рекорд завоевания титула (в 45 лет) принадлежит легендарному Джорджу Форману.



Партнеры