Литвинова заставила публику рыдать от смеха

Первая ресторанная премия года вышла, как первый блин, комом

10 октября 2008 в 16:44, просмотров: 328

— Не волнуйся так, Ренаточка! — пытался вразумить Ренату Литвинову ее соведущий на премии Resto Rate Awards Вадим Верник.

— Ой, люди так реагируют, что я прямо не могу! Сейчас я это произнесу, не переживайте, — собирала волю в кулак Литвинова, пока зрители в зале театра “Новая Опера” сползали от смеха под кресла. В сотый раз она пыталась выговорить слова своей речи. Не выходило. Была ли знаменитый режиссер, как обычно, просто в своем образе или же дело в парах алкоголя, витавших вечером в театре, известно только ей. Так или иначе, а мероприятие, во время которого зал был наполовину пуст, она спасла.

Первая ресторанная премия года вышла, как первый блин, комом. Обещанной толпы звезд в холле театра не наблюдалось, и зрители с трудом и неохотой наполняли зал. Чуть позже они не пожалели об этом: Рената Литвинова была главным юмористическим номером вечера. Сложноподчиненные предложения светской львице давались с трудом — приходилось держать папку с речью у самого носа. Пару раз этой папкой Рената стукнула по лицу соведущего Вадима Верника.

Дальше — хуже. Произносить речь Ренате мешал и сам зал, который заглушал ее голос оглушительным хохотом. Наконец пришло время первого выступления артистов на сцене, и пара ведущих удалилась за кулисы. И пока на сцене пели оперную арию, Рената сидела на корточках и не могла остановиться от хохота.

— О! Это круто, что он не старый! — сопровождала она выход очередного гостя премии, уже вернувшись на сцену. Слава богу, гость был итальянцем и не понимал комментариев в свой адрес.

— Опять с тарелками вышли! — не унималась Рената, когда в зале появились модели — участницы оригинального дефиле (в руках были уникальные вкусные блюда).

В общем, главный принцип — должно быть весело — на премии был использован на все сто. Гости не хотели расходиться — все не могли оторвать глаз от “отжигающей” Литвиновой. Ей удалось отвлечь внимание даже от глубокого декольте Алены Свиридовой и ловеласа Константина Крюкова, который пришел на вечеринку в компании симпатичной актрисы.



Партнеры