Возвращаясь к достоинству…

Мужскому, разумеется

10 октября 2008 в 13:30, просмотров: 658

Наверняка ты уже знакома с ним, и не понаслышке. А теперь узнаешь забавные факты из его биографии. Читай и проверяй: многое ли с тех пор изменилось?

В первобытном обществе величиной полового органа измеряли социальный статус. Женского глянца, пропагандирующего принцип “размер не имеет значения”, в те времена еще не было. А единственный мужской глянец выходил в виде наскальных рисунков — и на них самые крутые первобытные мужчины (вожди, шаманы, жрецы) изображались с гигантскими детородными органами. В отличие от доисторических “менеджеров среднего звена”, чье достоинство на рисунках было весьма скромных размеров.

В дремучем средневековье детородным органом пугали ведьм… Наши наивные предки полагали, что при помощи мужского достоинства можно решить любые проблемы. Его использовали для изгнания врагов, воров, грабителей, а также отпугивали им ведьм и злых духов. Символические фаллосы помещали над входом в жилище, вешали на шею, ставили вдоль дороги в виде столбов (от разбойников!) и закапывали в поля для повышения урожая. Древние девушки мастерили пенисы из подручных средств и хранили их у сердца, считая магическими талисманами. Жаль, но о древнейших вибраторах история скромно умалчивает.

…А в эпоху куртуазности им завлекали красавиц. Модники того времени носили короткие кафтаны и штаны-стрейч, что невольно являло размер и форму их мужского достоинства на суд всей бальной залы. Увы, природа во все времена не отличалась хорошим глазомером и справедливостью — и не всех мужчин наделяла поровну. Поэтому у некоторых придворных франтов возникла острая необходимость как-то приукрасить действительность. Чтобы при виде их достоинств дамы ахали, краснели и подносили к очаровательным носикам нюхательные соли… А не наводили бы презрительно лорнет — мол, что это там у вас, что-то никак не разгляжу! Вот тогда и вошли в моду знаменитые гульфики — вшитые в штаны на уровне ширинки мешочки, набитые опилками, конским волосом и песком. Кстати, выражение “из него песок сыплется” пошло именно отсюда: из протершегося от старости гульфика начинало потихоньку высыпаться его содержимое.

В XX веке был зафиксирован самый большой детородный орган… Длина пениса-рекордсмена — 33,5 см, обхват — 15. К сожалению, более ничем счастливый обладатель мегафаллоса не прославился, поэтому никаких сведений о его личной жизни у нас нет.

…А в XXI веке — опять гульфик! Недавно один изобретательный южнокорейский модельер выпустил партию мужских джинсов со “встроенными размерами”. А теперь планирует выпуск свадебных костюмов для женихов, в брюки которых будет вшита прокладка, имитирующая вечную эрекцию. Наверное, чтобы невестам было приятно! А что: носим же мы бюстгальтеры с силиконовыми наполнителями, чтобы радовать мужской глаз! Вот и они пусть нас радуют… Хотя бы так!



Партнеры