Задачка для взрослых

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, порой бывают еще и изрядными подлецами

10 октября 2008 в 13:29, просмотров: 525

Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“До недавнего времени у меня был любовник. Я очень влюблена была, да и Игорь говорил, что любит меня. У нас был очень бурный, но тайный роман: он женат, я замужем. Игорь уверял, что его развод — лишь вопрос времени. А я давно хотела признаться во всем мужу и развестись. Очень мне не нравилось вести двойную жизнь. Но любовник все просил: подожди, сейчас не самый удобный момент… Я ему верила, ведь Игорь все время отказывался от презервативов, говорил, хочет, чтобы я родила ему сына (от жены у него дочь). Я думала, может, появление общего ребенка ускорит наше воссоединение? И тоже никак не предохранялась. В итоге я забеременела. Каков же был мой ужас и отчаяние, когда, узнав об этом, Игорь меня… просто-напросто бросил! Не хочу даже вспоминать все эти страшные, холодные и жестокие слова, которыми он резал меня, как ножом!

Я постаралась выкинуть его из головы и из жизни. Неделю лежала дома влежку (мужу сказала, что заболела гриппом). А когда он уходил на работу, выла белугой. Потом немного пришла в себя и отправилась на аборт. Но тут ошарашили врачи: прерывание беременности может обернуться для меня бесплодием! А ведь это у Игоря есть дочь, а у меня-то детей нет! Неужели и не будет? И все из-за него???

В общем, на аборт я пока не решилась. Сейчас у меня уже три месяца, но муж пока еще ничего не заметил. Что делать, не знаю! Еще можно лечь на операцию, но я боюсь и не хочу. Можно, конечно, обмануть мужа, сказав, что ребенок от него. Но нехорошо это как-то. Рассчитывать на то, что муж поймет и простит? А вдруг и он бросит меня беременную? Или из благородства скажет, что, так и быть, примет чужого ребенка, а потом не сможет с этим жить? Будет и дитя мучить, и себя. Да и мне немой укор на всю жизнь. Может, мое здоровье и жизнь этого ребенка не стоят всех этих мучений?”

О., Санкт-Петербург

Комментирует наш Женсовет:

Ох, и непростую ты задала нам задачку! В ней ясно только то, что аборт однозначно отметается. Если твой муж — хороший человек и любит тебя, лучше всего рассказать ему все начистоту и принять решение с ним вместе. В конце концов, оступиться может каждый.




Партнеры