Педофил расплакался при штурме его квартиры

Сотрудникам уголовного розыска ОВД “Ново-Переделкино” удалось задержать педофила по кличке Седрик.

12 октября 2008 в 17:55, просмотров: 1068

Извращенец со своим 27-летним другом, также любителем нетрадиционного секса, были пойманы в одной из квартир подмосковного Протвина в ночь на субботу.

Как ранее уже сообщал “МК”, 18 сентября Игорь Борисов, ранее судимый за растление, вновь был задержан милиционерами по подозрению в нескольких эпизодах педофилии. Однако судья Солнцевского районного суда отклонил ходатайство следователя ОВД о его аресте. 19-летний “бойлавер” был отпущен под подписку о невыезде. Как рассказал “МК” оперуполномоченный ОВД “Ново-Переделкино” Павел Уралов, через некоторое время молодой человек перестал приходить на допросы и отвечать на телефонные звонки милиционеров. По адресу прописки он также не появлялся. Несколько недель сыщики отрабатывали все возможные связи и знакомства беглеца. Вскоре удалось выяснить, что Борисов может находиться в подмосковном Протвине. Там же, по данным оперативников, скрывался и его товарищ, 27-летний Евгений, также педофил со стажем, который был осужден по тому же делу, что и Седрик, около года назад.

Квартиру, где скрывался Борисов, решили брать штурмом. В ходе захвата Игорь оказал сотрудникам ожесточенное сопротивление, но в конце разрыдался, умоляя сыщиков его отпустить (в местах не столь отдаленных, мягко говоря, не жалуют мужчин с такой криминальной биографией). В квартире также находился и Евгений, которого подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Подмосковную квартиру “бойлаверы” сняли в складчину несколько недель назад, и сыщики не исключают, что и здесь извращенцы устраивали оргии с детьми. Уголовные дела друзей переданы в следственный отдел по Солнцевскому району СУ СКП РФ. Детективы надеются, что на этот раз суд учтет общественную опасность, которую представляют любители детской плоти, и их стремление скрыться от правосудия.



    Партнеры