Иглесиас пошел в отца

Иглесиасов так и тянет в Россию.

12 октября 2008 в 17:21, просмотров: 462

Вслед за Энрике, чей роман с Курниковой не дает покоя светским папарацци, на свидания в российскую столицу теперь мотается и его брат. По слухам, возлюбленной Хулио-младшего стала певица Туана. Правда, на открытии модного салона интерьеров певец “невесту” как будто не замечал…

Едва обосновавшись в гостинице “Арарат Парк Хаятт”, где останавливалась Мадонна, Хулио Иглесиас пошел по гостям. Сначала “душевно посидел” с Владимиром Пресняковым, потом отобедал у Леонида Агутина. Но личными переживаниями решил поделиться только с “близким другом и настоящим русским товарищем” Игорем Николаевым. Как стало известно “МК”, младшему Иглесиасу достается от отца.

— Он считает, что у нас только Энрике — суперстар, — досадует певец.

— Поэтому ты решил наверстать упущенное в российском шоу-бизе?

— Здесь очень благодатная почва для того, чтобы стать известным. К тому же Россия нравится и моему отцу, и брату. Мне еще Игорь Николаев говорил, что пора сюда перебираться и делать здесь карьеру. Кстати, он мне подарил свою песню “Пять причин”. Его дочь специально для меня перевела ее на английский. А еще здесь красивые певицы. Кристина Орбакайте, например, суперсекси. Русские вообще очень милые люди. Я был в Москве полтора года назад и теперь приезжаю сюда как домой. Кстати, я тут начал русский учить, знаю фразу “я тебя люблю”. Не знаю, правда, что она значит, но все девушки от нее словно тают. Значит, наверное, что-то приятное говорю…

— А почему ты поселился в гостинице, а не у невесты?

— Какой из них? У меня здесь их больше трехсот. Мне вообще нравятся русские девочки. Они такие открытые и живые — настоящие. Наши в этом смысле более зажатые.

— Туана не ревнует к твоим похождениям?

— Мы с ней очень хорошие друзья — не более. А серьезные отношения у меня только с одной девушкой. Она модель и сейчас меня ждет дома в Испании. Но в Москве я абсолютно свободен.

— Какие девушки тебе вообще нравятся?

— Блондинки, брюнетки, высокие, низкие — для меня это не важно. Я не комплексую из-за роста. И размера… И просто не могу себе позволить отдаться только одной. Не могу обидеть остальных… А если захочешь узнать, какие именно девочки мне нравятся, приходи часов в пять утра в гостиницу — сама и увидишь!



Партнеры