Королева автоколонны

“Миссис Россия” до свадьбы знала своего мужа три дня

13 октября 2008 в 19:11, просмотров: 633

К выбору самой красивой матери России, которая будет представлять страну на “Миссис Мира-2008”, на десятом конкурсе красоты и материнства в этом году подошли со всей ответственностью. 29 конкурсанток превратили в бизнес-леди, окунули в мир светской жизни, заставили испытать шок от экстремального вождения и приготовить изящный ужин на всю семью. А под конец попросили еще и сбросить вес — чтобы в дизайнерские платья хоть как-то влезть.

Вокальные данные, поэтические экзерсисы и откровенные танцы оценивали Светлана Светличная, Сосо Павлиашвили с супругой, Лада Дэнс... Мужья конкурсанток 5 часов теребили шипы миллиона алых роз. Среди них и футболист “Сатурна” Дмитрий Лоськов (его супруга Оля Парамонова была среди претенденток на победу).

— Настоящая мать должна быть готова ко всему, — уверена организатор конкурса Алла Маркина. — У нас даже конкурсантки на сносях готовы и в горящую избу войти.

p-1-1.jpgАвтор фото: КИРИЛЛ ИСКОЛЬДСКИЙ

Но победительница конкурса, 36-летняя Евгения Кондратьева из Челябинска, рисковать своей жизнью вовсе не намерена. “Российская женщина-2008”, владелица собственного таксопарка, в ближайшем будущем планирует открыть еще и дом моды, а когда “оголенные” платья перестанут ей нравиться, еще и дочь родить.

— Муж не ревнует. Он меня и на “Мисс Челябинска” отпустил, и теперь поддержал очень. Он же прекрасно знает, что никуда не денусь — не случайно же он меня замуж взял через три дня знакомства. Да и бизнес у нас общий.

 



Партнеры